Николай Стариков и Алексей Леонков: война будущего уже началась

В очередном выпуске программы «По-Стáриковски» гостем стал военный эксперт, постоянный автор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. А темой выпуска — война. Война завтрашнего дня. Война будущего.

✅Программа «По-Стáриковски» выходит эксклюзивно на ФАН-ТВ: https://riafan.ru/1320152-voina-budus…

🎬Новые выпуски можно найти по ссылке: https://vk.com/videos-73013298?sectio…

На фоне постоянного роста напряжения вокруг границ России вопрос, какой может быть «война завтрашнего дня», необычайно актуален.

➡️ Возможен ли военный конфликт с 🇺🇦 Украиной?

➡️ Что такое «война в серой зоне»?

➡️ Нужны ли 🇷🇺 России авианосцы или после появления ракеты «Циркон» 🚀 можно сказать, что «авианосца век недолог и потому так сладок он»? Ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске программы «По-Стáриковски» даст очень похожий на Сталина, Хуссейна и Мадуро военный эксперт Алексей Леонков и расскажет о «войне завтрашнего дня».

82 Просмотры

Похожее

Перевоплощения Андрея Макревича. «Обиженный субъект», или заблудшая овца

Несколько слов по поводу наших так называемых интеллигентов, о российских личностях со светлыми лицами, которые в своих высказываниях категорически не приветствуют, допустим, политику руководства России во всех её проявлениях. В частности, начиная от референдума, проведенного в Крыму с использованием российских ВС и вплоть до сегодняшних дней, когда оголтелой критике подвергается проведение торжественного парада Победы над […]