«Сводка Народной милиции ЛНР по состоянию на 09:00 14 октября 2020 года»

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

***

В нарушении третьего пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня фиксируется размещение вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории. Данные факты подтверждаются отчетом СММ ОБСЕ от 13.10.2020 года.

За прошедшие сутки выявлено размещение техники из состава 30 омбр – ОДНА зенитная установка ЗУ-23 и ПЯТЬ бронетранспортеров в  н.п. ПОПАСНАЯ.

Противник продолжает минирование территории. Выявлено более ДВУХСОТ ДВАДЦАТИ противотанковых мин, установленных в несколько рядов у автомобильной дороги на северо-восточной окраине в районе н.п. ПОПАСНАЯ, в зоне ответственности 30 омбр.

162 Просмотры

Похожее

В отместку за иранский «гиперзвук» Израиль способен взорвать русский Крым . Тель-Авив в состоянии поставить Киеву баллистические ракеты, способные из-под Херсона или Николаева разрушить все въезды на полуостров. Но решится ли он на это?

Фото: цитата видео 24 ноября президент Украины Владимир Зеленский рассказал о телефонном разговоре со своим израильским коллегой Ицхаком Герцогом. Речь, по словам Зеленского, шла о вполне мирных вещах: о поставках Киеву энергетического оборудования взамен взорванного российскими ракетами в «незалежной», а также о возможном присоединении Израиля «к инициативе «Зерно из Украины». То есть — на словах все исключительно чинно, гуманно и благородно. А на деле? А на деле существуют большие сомнения, что высокие договаривающиеся стороны […]

Украинское царство мертвых из 387 тысяч солдат: Как в него попадают ВСУшники. Погибших самостийных бойцов бандеровские генералы-атаманы делят на своих и чужих

Фото: Keystone Press Agency/ Global Look Press Жовто-блакитная телеграм-тусовка сообщила об очередном флешмобе украинских женщин, чьи мужчины пропали без вести на фронте. Они провели в Киеве митинг с требованиями к Зеленскомунайти захисников незалежностi, которые буквально «испарились». Организатор акции Елена Усенко отметила, что власти не предпринимают никаких попыток для возвращения своих военных. Громадянки стояли на коленях, а на некоторых плакатах виднелась надпись «58 бригада […]