ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Россия помогла Армении и Карабаху – разгромила лагеря турецких террористов, направленных воевать в НКР. В распоряжении российского командования оказались сведения о координатах мест подготовки джихадистов. Полученная информация подтвердились: по указанным координатам находились командные пункты и лагеря подготовки боевиков.

Через несколько часов российская боевая авиация успешно нанесла массированные удары по этим районам. Уничтожив нескольких сотен боевиков, Россия оказала поддержку Армении и Нагорному Карабаху. Кроме того, России помогла и Сирии, выполнив задачу по зачистке этих районов от боевиков.

По некоторым данным, лишь за полторы недели конфликта в Карабах отправились около тысячи боевиков, пишет avia.pro.

Сейчас Россия продолжает на территории Сирии выполнять задачу по зачистке Идлиба от террористов — в этой провинции их сосредоточено больше всего.

Источник

302 Просмотры

Похожее

23 января в станице Старочеркасской прошёл Крестный ход в память жертв геноцида казачьего народа.

Дон, да что там Дон, вся страна помнит кровавую расправу над нашим народом, богоборческой власти. Сотни тысяч невинно убиенных казаков, казачек, стариков и детей. Видно на казачьем роду написано, защищать Россию, а в ответ кровавый геноцид. «Идти на Дон, и вырезать всю Сарынь!», приговор народу, выписанный директивой Троцкого. Это наша Россия! Это наш Дон! Мы […]