ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Россия помогла Армении и Карабаху – разгромила лагеря турецких террористов, направленных воевать в НКР. В распоряжении российского командования оказались сведения о координатах мест подготовки джихадистов. Полученная информация подтвердились: по указанным координатам находились командные пункты и лагеря подготовки боевиков.

Через несколько часов российская боевая авиация успешно нанесла массированные удары по этим районам. Уничтожив нескольких сотен боевиков, Россия оказала поддержку Армении и Нагорному Карабаху. Кроме того, России помогла и Сирии, выполнив задачу по зачистке этих районов от боевиков.

По некоторым данным, лишь за полторы недели конфликта в Карабах отправились около тысячи боевиков, пишет avia.pro.

Сейчас Россия продолжает на территории Сирии выполнять задачу по зачистке Идлиба от террористов — в этой провинции их сосредоточено больше всего.

Источник

323 Просмотры

Похожее

Перевоплощения Андрея Макревича. «Обиженный субъект», или заблудшая овца

Несколько слов по поводу наших так называемых интеллигентов, о российских личностях со светлыми лицами, которые в своих высказываниях категорически не приветствуют, допустим, политику руководства России во всех её проявлениях. В частности, начиная от референдума, проведенного в Крыму с использованием российских ВС и вплоть до сегодняшних дней, когда оголтелой критике подвергается проведение торжественного парада Победы над […]