Как скоро Европой будут управлять трансгендеры и другие извращенцы?
В борьбе за светлое будущее цивилизованного мира взята новая высота: в Европе появился первый министр-трансгендер. Точнее, появилась – 57-летняя Петра де Суттер, ставшая вице-премьером и министром по делам госслужбы и государственной администрации в правительстве Бельгии, начала менять пол еще в 2004 году. До этого Петер был профессором гинекологии Гентского университета и завотделением репродуктивной медицины в университетской больнице. Хотя теперь уверяет, что с детства считал себя женщиной:
«Я всегда была женщиной, просто люди этого не видели. Я не пряталась, а боролась сама с собой. Некоторые думают, что это выбор или тренд… Это не так! Я совершила трансгендерный переход, когда мне было 40 лет, потому что мне потребовалось много времени, чтобы принять и понять себя».
Ну и какое нам дело до 11-миллионой Бельгии? Пускай кого хотят, того и назначают – нам с ними детей не крестить? Но тут речь идет вовсе не о Бельгии, а о Евросоюзе в целом – нашем полумиллиардном соседе. Для которого маленькое и случайно возникшее королевство давно уже стало очень важным поставщиком руководящих кадров – и не только потому, что Брюссель является столицей ЕС. Бельгийская элита (чья собственная страна давно уже трещит по швам) во многом формирует общеевропейскую повестку.
Да и сама Петра де Суттер прямо говорит о том, что ее пример другим наука, – имея в виду вовсе не только европейские государства:
«С одной стороны, я не хочу, чтобы обо мне осудили по этому аспекту моей личной истории… Я хочу, чтобы обо мне судили по тому, что я делаю и что я говорю. Но с другой стороны – я вижу, что многие на меня смотрят как на пример борьбы против дискриминации… Я горжусь, что в Бельгии и большинстве стран ЕС гендерная идентичность не определяет вас как личность и не является проблемой… Довольна тем, что в Бельгии моя личная история не сильно интересует СМИ. Это говорит о том, что в нашем обществе мы уже находимся на такой стадии, когда это уже не является чем-то исключительным. Но, к сожалению, во многих странах мира по-прежнему сохраняется дискриминация… Надеюсь, что мое назначение может вызвать дебаты в странах, где это еще не так».
Да, ужасное – вот только как быть с тем простым фактом, что рост числа представителей ЛГБТ на Западе начался именно после того, как о них стали говорить из каждого утюга, поддерживать и продвигать? Ну конечно, говорят нам, это же просто легализовались те, кто до этого страдал и мучился, жил подавленным и несчастным, – а так-то их всегда было много. Или все-таки все ровно наоборот: реклама и продвижение извращений (ой, что вы, нетрадиционных ценностей) на фоне разрушения семейного уклада и традиций как таковых в сочетании с демонтажем христианства и привела на Западе к лавинообразному росту армии ЛГБТ? Причем даже в той же Европе разрыв между Западом и Востоком виден невооруженным глазом – в то время как часть Восточной Европы еще активно противится ценностной революции, в Западной любое возражение против необходимости распространения светлого облика ЛГБТ уже в принципе невозможно.
Между тем если «защитой прав», то есть продвижением лесбиянок и гомосексуалистов активно занимаются уже почти полвека, то трансгендерами активно занялись лишь в этом столетии. И сейчас мы наблюдаем переход к новой стадии их внедрения – когда уже мало просто поддерживать трансгендеров, а нужно разделять все «трансценности» как таковые. То есть соглашаться с их картиной мира, в котором нет не только семьи и традиций, но нет и разделения на мужчин и женщин. Думаете, преувеличиваю?
Армия ненавистников накинулась на Роулинг: ее оскорбляли, призывали сжечь ее книги, желали ей «смерти во славу толерантности и учета всеобщих интересов». Актеры, снимавшиеся в «Гарри Потере», отказываются сниматься в новых фильмах по ее книгам, если киностудии не уволят ее. То есть идет тотальный террор – и это против самого знаменитого детского писателя современности, миллиардерши и одной из самых влиятельных женщин в Великобритании.
«Роулинг посмела сказать, что женщины имеют право отказать «людям с мужским телом» в доступе к женским приватным пространствам, что женщины имеют право выражать свое мнение о праве, политике и обществе».
Правда, даже если поверхностно пробежаться по твитам, изливающим ненависть к писательнице, указанный повод в них найти сложно, а вот сексизм – пожалуйста. По словам Киркапа, он сбился со счета, когда пытался понять, сколько раз в публикациях с хештегом #RIPJKRowling ее назвали «сукой», а бывало и что похлеще.
«Это чудовищно, но неудивительно. Женщины, которые высказывают негативные оценки в обсуждении трансгендерного вопроса, постоянно сталкиваются с критикой и в конечном счете сексистскими оскорблениями… Движение, которое позиционирует себя современным и прогрессивным, уж как-то чересчур резво спешит дать оплеуху женщинам, которые посмели взять слово не в свой черед».
И это уже не только европейская проблема: если Европа не найдет в себе сил очнуться, то достаточно скоро по историческим меркам нам придется иметь дело с подобными соседями. Соседями, с которыми мы не просто говорим на разных языках или относимся к разным цивилизациям, верам, расам, а с теми, с кем у нас принципиально разные представления уже о самой человеческой природе.
Впрочем, долго подобная «трансъевропейская цивилизация» точно не протянет.