«Было такое слово…гитлерюгенд»: Выходка украинских радикалов попала на фото. Люди не смолчали

Выходка украинских радикалов и нацистов попала на фото. Люди, увидевшие, до чего дошла вседозволенность на Украине, не смогли смолчать. «Было такое слово…гитлерюгенд», — отмечают пользователи Facebook.

На своей странице в Facebook глава «Украинского еврейского комитета» Эдуард Долинский опубликовал фото из украинского детского «патриотического» лагеря. На фото четверо подростков в камуфляже объединились в свастику.

Долинский отметил, что «эти дети, весело изображающие нацистскую свастику — участники молодежного лагеря Правого сектора* (Организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации. – Ред.) «Коммандос».

«Эти дети весело изображающие нацистскую свастику — участники молодежного лагеря Правого сектора „Коммандос“. В лагере дети изучают взрывное дело. Руководит лагерем сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова (Камлюк). На видео ее выступление против ж@дов на Майдане в 2013 году», — написал Долинский.

Отметим, что на сайте «Правого сектора» указано, что Диана Виноградова была осуждена на 4,5 года лишения свободы по статье 161. ч.2 «Разжигание межнациональной вражды».

В других источниках упоминается, что она отбывала срок за соучастие в убийстве гражданина Нигерии.

Фото прокомментировал в своём Telegram_канале экс-премьер Украины Николай Азаров, который задался вопросом: «О чем думают родители, отправляя своих детей в такой лагерь?». Он также призвал задуматься, что вырастет из детей при таком воспитании.

Подписчики Долинского также не смогли смолчать.

«А было раньше такое слово-гитлерюгенд….», — отметил Arcadi Rozinski

«Не будет удивительно, если «вот это» за государственный счёт», — отметил Павел Селин

«Ужас! Мрак!», — констатирует Татьяна Зевакина.

Источник

98 Просмотры

Похожее