Чёрно-белая правда.

Их было 26. Они уже собирались бомбить Воронеж, собирая лайки в Фейсбук. Россия на войну, как всегда, не явилась…

Думала, что этого фото было бы достаточно, чтобы ответить всем плакальщикам по «безвинно погибшим» укровоякам. Но, увы…Очень многие пользователи( в основном, россияне) больше переживают, как они будут выглядеть в глазах «небратьев», если не примутся бить себя кулаками в грудь и рыдать по поводу трагедии под Чугуевом. Мало того, что они изображают вселенскую скорбь, так еще и обзывают нехорошими словами людей, которые посмели высказать свое жесткое, но справедливое мнение по этому поводу. Раскудахтались в комментах —« Не уподобляйтесь хохлам, что они скажут?», «Они же дети, бедные родители!». Так и хочется спросить, может, заодно пожалеем мамочку Гитлера или Паулюса, когда его громили под Сталинградом? Нет, ну а что? Может, не надо было бить немцев, радоваться их гибели в 45-м? Давайте, ребята, не стесняйтесь, возложите цветочки на могилы « невинно убиенных» немчиков! Покайтесь перед потомками фашистов, раз пошла такая пьянка.

 

Я, конечно, понимаю — можно играть в гуманизм, сидя перед компом в стране, где не идет война, где не убивают твоих родных и близких, не разрушают твои города. Можно даже пожалеть выродков. которые готовились бомбить Воронеж, но у них, бедненьких, что-то пошло не так.

Сработало правило бумеранга. Плачьте, жители Воронежа, скорбите! Конечно, что вам за дело, что русские люди Донбасса уже почти 7 лет воюют с этими нелюдями, что отец одного из летчиков стрелял ракетами по нашим мирным городам, убивая женщин и детей, кстати. А его мамочка с гордостью рассказывала, что сын пошел по стопам отца. И я должна их жалеть? Я признаю ваше право на свое мнение — жалейте, соболезнуйте…

 

Но не СМЕЙТЕ указывать людям, несущим на себе все тяготы и горе войны, развязанной ВСУ на Донбассе, как нам реагировать на смерть врагов!!! Вы, сидящие в тепле и покое у своих компов, не имеете на это никакого права!!! Закончить хочу цитатой, взятой из статьи Игоря Орцева, человека, который не побоялся выразить свое мнение по поводу этого крушения.

Чёрно-белая правда.

«И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто».

Источник

61 Просмотры

Похожее