А они все ходют и ходют

Фото из Яндекса

Мама дорогая! Вы знаете, что они все еще бродят по улицам в поисках Фургала? 78 дней скитаются бедняги. Правда, начали понимать, что россиянам до бед их барина дела мало. Поэтому решили сменить малость повестку.

Теперь они не только требуют вернуть им Сергея Ивановича, без которого они ни есть ни пить не могут, но еще и требуют, чтобы Лукашенко ушел в отставку. Предполагаю, что, если на выборах в США победит Трамп, хабаровчане потребуют от него того же. Если Европа откажется следовать приказам США, и решит все же достроить Северный поток-2, хабаровчане будут требовать его запретить. И потом, непорядок какой-то. Где требование хабаровчан признать президентом Белоруссии Тихановскую? А где требование отменить военные учения в России Кавказ-2020? Надо же быть в тренде!

Флаги они теперь носят уже какие угодно только не российские. Особливо рассмешил меня сегодня подсчет количества протестующих. Мэрия насчитала 500 человек, а протестуны 10 тысяч. Ого! Круто! Даже в Москве наваленные так не грубили. Если мэрия считала 6 тысяч, они говорили 15. Хабаровчане решили не мелочиться. И превратили 500 человек в 10 тысяч.

И они еще удивляются почему россияне их не поддерживают, и почему их хождения по мукам не освещают ежедневно федеральные каналы. Дорогие хабаровчане! У нас тут каждую неделю Кривое зеркало Петросяна по телеку показывают, так что нам юмористических шоу вполне хватает. Кстати, это шоу уже давно не смешное, а ваше, так и вовсе, бездарное.

Источник

84 Просмотры

Похожее

Путин на Валдае. Кризис капитализма. Декарбонизация и «зелёный» переход (Николай Стариков)

Хронометраж: 00:00 — Кризис капитализма. Речь Путина на Валдайском форуме 04:59 — Про статью Андрея Рэмовича Белоусов. Декарбонизация и «зелёный» переход 13:40 — О фашистском мятеже в 1956 году в Венгрии 15:54 — О работе фракции СРЗП в Госдуме 17:26 — Пару слов о духовной литературе 19:00 — Про новый локдаун 20:07 — Что мешает […]