«ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР на 29 сентября 2020 года»

Седьмой год агрессия украинских боевиков продолжает приносить боль и страдания жителям Республики. Так, вчера, в результате детонации неразорвавшегося боеприпаса вблизи линии разграничения в н.п. Золотое-5 получили осколочные ранения ребёнок 2008 года рождения и его мать, осуществлявшие выгул домашнего скота. Неразорвавшийся боеприпас ранее был выпущен с позиций 30 омбр при обстрелах н.п. Золотое-5.

Пострадавшие доставлены в больницу г. Первомайск, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Командование Народной милиции призывает жителей прифронтовых районов Республики проявлять бдительность и осторожность, при обнаружении подозрительных предметов и неразорвавшихся боеприпасов незамедлительно сообщать в экстренные службы силовых ведомств Республики.

79 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 18 июня 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59-й бригады ВСУ по приказу комбрига ШАПОВАЛОВА, с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомёта и крупнокалиберных пулеметов район н.п. КАЛИНОВКА. На […]