Фатальное совпадение в офицерской династии раскрыто после крушения Ан-26

MOD Russia/Globallookpress

После крушения Ан-26 выяснилось, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и был сбит.

Украинские интернет-пользователи рассказали о фатальном совпадении в офицерской династии, о котором стало известно после вчерашнего крушения самолёта Ан-26 под Харьковом.

Так, Елена Блажиева сообщила на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и самолёт которого был сбит.

«Вчера погиб его сын Александр. Почему так?..» — задалась вопросом женщина.

Кроме того, она заметила, сославшись на данные военнослужащего Сергея Грома, что при крушении Ан-26 погибли в общей сложности пятеро молодых людей, которые «могли продолжить авиационные офицерские династии».

Напомним, на борту самолёта находилось 20 курсантов, которых готовили к несению службы в ВСУ. Выжить удалось лишь одному из них. Жертвами трагедии также стали семь членов экипажа.

Между тем вице-премьер Украины Олег Уруский сообщил, что идентификация останков займёт около трёх недель. Он заметил, что тела сильно изувечены.

Источник

141 Просмотры

Похожее

ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР по обстановке на 30.06.2022 г.

В ходе боестолкновений с подразделениями оборонного ведомства, за прошедшие сутки противник понес потери в живой силе и военной технике, а именно: 42 человека личного состава; 5 бронетранспортеров; 6 единиц автомобильной техники. Противник продолжает террор мирного населения Республики, подвергая обстрелам объекты гражданской инфраструктуры прифронтовых населенных пунктов ЛНР, не представляющих опасности для противника и не являющимися военными […]

Старлей Шаймарданов брал в плен танки без единого выстрела

Ему было всего 23 года, когда он стал героем репортажа – слишком уж необычным был тот эпизод боевых действий в Донбассе. Ему так и осталось 23 года, когда он стал Героем России. Эту награду получил в другом бою. Посмертно. Это было в начале апреля. Наши танки шли в составе батальонно-тактической группы. Задача была взять населённый […]