Фатальное совпадение в офицерской династии раскрыто после крушения Ан-26

MOD Russia/Globallookpress

После крушения Ан-26 выяснилось, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и был сбит.

Украинские интернет-пользователи рассказали о фатальном совпадении в офицерской династии, о котором стало известно после вчерашнего крушения самолёта Ан-26 под Харьковом.

Так, Елена Блажиева сообщила на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и самолёт которого был сбит.

«Вчера погиб его сын Александр. Почему так?..» — задалась вопросом женщина.

Кроме того, она заметила, сославшись на данные военнослужащего Сергея Грома, что при крушении Ан-26 погибли в общей сложности пятеро молодых людей, которые «могли продолжить авиационные офицерские династии».

Напомним, на борту самолёта находилось 20 курсантов, которых готовили к несению службы в ВСУ. Выжить удалось лишь одному из них. Жертвами трагедии также стали семь членов экипажа.

Между тем вице-премьер Украины Олег Уруский сообщил, что идентификация останков займёт около трёх недель. Он заметил, что тела сильно изувечены.

Источник

89 Просмотры

Похожее