Фатальное совпадение в офицерской династии раскрыто после крушения Ан-26

MOD Russia/Globallookpress

После крушения Ан-26 выяснилось, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и был сбит.

Украинские интернет-пользователи рассказали о фатальном совпадении в офицерской династии, о котором стало известно после вчерашнего крушения самолёта Ан-26 под Харьковом.

Так, Елена Блажиева сообщила на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе погиб сын лётчика Ил-76, который участвовал в боевых действиях в Луганске летом 2014-го и самолёт которого был сбит.

«Вчера погиб его сын Александр. Почему так?..» — задалась вопросом женщина.

Кроме того, она заметила, сославшись на данные военнослужащего Сергея Грома, что при крушении Ан-26 погибли в общей сложности пятеро молодых людей, которые «могли продолжить авиационные офицерские династии».

Напомним, на борту самолёта находилось 20 курсантов, которых готовили к несению службы в ВСУ. Выжить удалось лишь одному из них. Жертвами трагедии также стали семь членов экипажа.

Между тем вице-премьер Украины Олег Уруский сообщил, что идентификация останков займёт около трёх недель. Он заметил, что тела сильно изувечены.

Источник

101 Просмотры

Похожее

Губернатор Орловской области Андрей Клычков выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ.

ФОТО: ZEF ART / SHUTTERSTOCK «ДЛЯ СЕГО ВЫ И ПОДАТИ ПЛАТИТЕ»: ГУБЕРНАТОР ОРЛОВЩИНЫ ПРИЗВАЛ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ Губернатор Орловской области Андрей Клычков в прямом эфире выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ. Поводом послужила смерть девятилетней Вики Гнедовой, которую предположительно изнасиловал и убил сосед – уроженец Узбекистана. Похоже, не только общество, […]

Неудобная правда Почему киевский режим объявил войну генералиссимусу Суворову.

На Украине разворачивается кампания лжи и очернения памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Процесс этот начался в 2017 году, но сейчас еще больше активизировался. Все началось с писем представителей министерства обороны Украины в правительство незалежной, в которых предлагалось запретить на территории страны упоминать само имя А.В. Суворова и «пропагандировать» его подвиги. Полководца обвинили в […]