ПРОСТАЯ ШУТКА, КАК ЯВНАЯ ПОДСТАВА

у больших бизнесменов очень своеобразное чувство юмора: простое пожелание карьерного роста они иногда воспринимают, как прощальный тост…
Российский бизнесмен и основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков отредактировал свой пост в Instagram по просьбе главы Сбербанка Германа Грефа. Господин Тиньков написал, что следил за презентацией о ребрендинге, и похвалил своих конкурентов. Господину Грефу он прочил должность премьер-министра.
«Греф безусловно, талантливый банкир и единственный, с кем интересно конкурировать! Но мне кажется, ему тесно в рамках госбанка… Его нужно конечно делать премьер-министром, представляете, как бы он поменял страну?» — написал господин Тиньков в Instagram.
Позже пост был отредактирован. Олег Тиньков сообщил, что Герман Греф позвонил ему и попросил убрать шутку про премьер-министра.
«Update: Позвонил Герман Оскарович, попросил убрать про премьер-министра… Я ж от души, и ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний премьер суперкрутой, я с ним лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям»,— написал господин Тиньков. Он пообещал придумать Герману Грефу другую должность.
Надеюсь, не «библиотекарем» в тюрьме…
Михаил Дружининский
44 Просмотры

Похожее

Россию превращают в страну дураков

Цитата из м/ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия. Дистант убивает школу Первые месяцы дистанта (система дистанционного обучения) показали, что он привел к резкому падению уровня массового образования. Наша школа, которую «демократизируют», «оптимизируют» (а в сущности, уничтожают) с 1990-х годов, к настоящему времени и так едва дышит (Агония русской школы). Уходят […]

В чем проблема для И. Алиева это все остановить и публично осудить?

Не забудьте подписаться на канал Суть Вещей: https://bit.ly/3j2u1Nw Периодически доходят новые видео о процессе налаживания мирной жизни «по-азербайджански». И я не понимаю, в чем проблема для И.Алиева это все остановить и публично осудить, чтобы хоть в чем-то отделить свою армию от игиловского сброда. Наш второй канал «Второй Рубеж» — https://bit.ly/3eILqYc 61 Просмотры