ПРОСТАЯ ШУТКА, КАК ЯВНАЯ ПОДСТАВА

у больших бизнесменов очень своеобразное чувство юмора: простое пожелание карьерного роста они иногда воспринимают, как прощальный тост…
Российский бизнесмен и основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков отредактировал свой пост в Instagram по просьбе главы Сбербанка Германа Грефа. Господин Тиньков написал, что следил за презентацией о ребрендинге, и похвалил своих конкурентов. Господину Грефу он прочил должность премьер-министра.
«Греф безусловно, талантливый банкир и единственный, с кем интересно конкурировать! Но мне кажется, ему тесно в рамках госбанка… Его нужно конечно делать премьер-министром, представляете, как бы он поменял страну?» — написал господин Тиньков в Instagram.
Позже пост был отредактирован. Олег Тиньков сообщил, что Герман Греф позвонил ему и попросил убрать шутку про премьер-министра.
«Update: Позвонил Герман Оскарович, попросил убрать про премьер-министра… Я ж от души, и ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний премьер суперкрутой, я с ним лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям»,— написал господин Тиньков. Он пообещал придумать Герману Грефу другую должность.
Надеюсь, не «библиотекарем» в тюрьме…
Михаил Дружининский
59 Просмотры

Похожее