использованные презервативы

Во вьетнамской провинции Биньзыонг полиция пресекла деятельность подпольной фабрики, которая стирала, заново упаковывала и продавала использованные презервативы. На ней обнаружили около 345 тысяч кондомов.

По словам одной из сотрудниц, использованные контрацептивы ежемесячно присылал некий поставщик. Затем их кипятили в воде, сушили и надевали на деревянные болванки для восстановления формы. После прохождения упаковки презервативы снова отправлялись в магазины.

Как сообщает VN Express, всего удалось изъять около 360 килограмм продукции, деятельность фабрики остановлена. Власти продолжают расследование, но не раскрывают его подробности.

Источник

125 Просмотры

Похожее

День сто двадцать четвёртый. Украина

Российская армия в эти дни действует наиболее успешно за весь период эскалации – взяты под контроль Северодонецк и территория к югу от Лисичанска. Позади – практически уничтоженные укрепления ВСУ в Луганской области. Укреплена логистика и командное звено ВС РФ, украинские ударные беспилотники уже не так эффективны при нанесении атак. В сентябре, похоже, в новых республиках состоятся […]