использованные презервативы

Во вьетнамской провинции Биньзыонг полиция пресекла деятельность подпольной фабрики, которая стирала, заново упаковывала и продавала использованные презервативы. На ней обнаружили около 345 тысяч кондомов.

По словам одной из сотрудниц, использованные контрацептивы ежемесячно присылал некий поставщик. Затем их кипятили в воде, сушили и надевали на деревянные болванки для восстановления формы. После прохождения упаковки презервативы снова отправлялись в магазины.

Как сообщает VN Express, всего удалось изъять около 360 килограмм продукции, деятельность фабрики остановлена. Власти продолжают расследование, но не раскрывают его подробности.

Источник

105 Просмотры

Похожее

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

После зверского надругательства содомитов-насильников над пятилетней девочкой в Костроме Госдума спешно приняла закон, позволяющий сажать педофилов пожизненно. Но в то же время есть основания полагать, что этот шаг окажется полумерой. Россия готовится принять новую классификацию болезней (МКБ-11), одобренную Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и фактически исключающую педофилию из перечня извращений. Расследование Царьграда показало, что это опаснее, […]

Три факта о России, которые вас удивят: Главное за ночь 28 января

В России грядут изменения, которые коснутся миллионов пенсионеров, русский дипломат потребовал выхода всех «неприглашённых» военных из Сирии, Financial Times рассекретила европейский «план Б» на случай «вторжения» России — три главных факта за ночь и утро 28 января, которые вас удивят. ПФР грозит реорганизация Минтруд задумал проект, который коснётся миллионов пенсионеров России. Речь идёт о реорганизации […]