СВОДКА НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР по состоянию на 17.00 18 сентября 2020 года

Командование ООС продолжает использовать действующее перемирие для проведения инженерных работ.

Сегодня наблюдателями СЦКК зафиксирован взрыв на позициях
2 батальона 25 овдбр ВФУ в районе н.п. СЧАСТЬЕ.

По предварительной информации, в ходе дооборудования позиций, на участке проведения работ произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Дополнительная информация уточняется.

В рамках координационного механизма, а также для недопущения обвинений Народной милиции в провокациях, украинская сторона в СЦКК оперативно уведомлена о данном факте.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаются условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

36 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 18 июня 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59-й бригады ВСУ по приказу комбрига ШАПОВАЛОВА, с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомёта и крупнокалиберных пулеметов район н.п. КАЛИНОВКА. На […]