ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НМ ЛНР

 

Командование ООС продолжает использовать действующее перемирие для проведения инженерных работ.

Так, сегодня наблюдателями СЦКК зафиксирован взрыв в зоне ответственности 2 батальона 25 овдбр ВФУ в районе н.п. СЧАСТЬЕ.

По предварительной информации, в ходе дооборудования позиций, на участке проведения работ произошел взрыв не установленного взрывного устройства. Информация о количестве пострадавших уточняется.

На месте происшествия работает командование бригады и рабочая группа военной службы правопорядка.

В рамках координационного механизма, а также для недопущения обвинений Народной милиции в провокациях, украинская сторона в СЦКК оперативно уведомлена о данном факте.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаются условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

63 Просмотры

Похожее

Пацан, сделай это! Мы обязаны отомстить за Белгород немедленно

Продолжаются удары по русским городам на территории России, теперь пострадал Белгород. Скорее всего, от американских ракет – тех самых, которые поставляли на Украину с условием не бить по мирным объектам России. Мы сейчас изучаем осколки тех снарядов, которые взорвались на территории России. Это для нас принципиально важно. По первичной информации, которую я получил от специалистов, […]