ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НМ ЛНР

 

Командование ООС продолжает использовать действующее перемирие для проведения инженерных работ.

Так, сегодня наблюдателями СЦКК зафиксирован взрыв в зоне ответственности 2 батальона 25 овдбр ВФУ в районе н.п. СЧАСТЬЕ.

По предварительной информации, в ходе дооборудования позиций, на участке проведения работ произошел взрыв не установленного взрывного устройства. Информация о количестве пострадавших уточняется.

На месте происшествия работает командование бригады и рабочая группа военной службы правопорядка.

В рамках координационного механизма, а также для недопущения обвинений Народной милиции в провокациях, украинская сторона в СЦКК оперативно уведомлена о данном факте.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаются условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

14 Просмотры

Похожее

«26 ноября 2020 г. Заявление Официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.»

  За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. *** Командование ВСУ продолжает привлекать в зону ООС для выполнения боевых задач военнослужащих, не имеющих боевого опыта. По информации от нашего источника в ОТГ «Север», 23 ноября в штаб 92 отдельной механизированной бригады прибыли 50 военнослужащих, призванных на срочную службу осенью этого года. Отмечается, что […]