«Бедная колонна»: Витязева одним фото обозначила Шойгу в Минске

MOD Russia/Globallookpress

Юлия Витязева одним фото обозначила Сергея Шойгу в Минске. Она предположила, что украинские СМИ будут действовать по привычному сценарию, сопровождая соответствующую новость старой фотографией колонн танков. «Бедная колонна, уже 6 лет стоит на одном месте и готовится к наступлению», — пошутил один из интернет-пользователей.

Журналистка Юлия Витязева показала на своей странице в Twitter, как, по её мнению, проиллюстрируют новость о прибытии в Минск министра обороны РФ Сергея Шойгу в украинской прессе.

Ранее в белорусском военном ведомстве сообщили, что в столицу республики с официальным визитом прилетел глава МО России. Отмечалось, что он руководит российской военной делегацией. Стороны обсудят развитие союзных отношений в военном секторе.

Витязева предположила, что журналисты на Украине будут действовать по привычному сценарию, сопровождая данную новость старой фотографией колонн танков.

 

Шойгу прилетел в Минск. Как проиллюстрируют эту новость в украинских СМИ, вы наверняка уже догадываетесь, — написала она.

 

Журналистка сопроводила пост соответствующим снимком, который был сделан ещё несколько лет назад. Интернет-пользователи поддержали шутку в комментариях.

Бедная колонна, уже 6 лет стоит на одном месте и готовится к наступлению. Интересно, их хоть кормят там? — заметил Антон Фролов.

Источник

56 Просмотры

Похожее