Стало известно, чем занимается Ефремов в СИЗО

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович рассказала о том, в каких условиях содержится осужденный на 8 лет артист Михаил Ефремов.

По информации Литвинович, которой она поделилась на своей странице в Facebook, Ефремова перевели в постоянную камеру с тремя сокамерниками. Артист уже договорился с ними, чтобы камеру вместе выводили в спортзал СИЗО играть в настольный теннис. У него есть доступ к холодильнику и телевизору.

Осужденный артист получает от поклонников много писем и посылок, но последние в исправительном учреждении не принимают, потому что Ефремов достиг месячного лимита разрешенных передач.

Ранее сообщалось, что Ефремов пообещал прочитать сотрудникам СИЗО написанную Иваном Охлобыстиным пьесу «Пир». По словам вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Ивана Мельникова, актер в заключении возможно будет ставить спектакли. Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Ефремов был признан виновным в гибели Сергея Захарова.

Источник

100 Просмотры

Похожее

Вчера прошли похороны в Ясиноватой…..

Похоронили сегодня парня, умершего от прошлых ранений. Нормальный мужик до сорока, родом с «той» стороны — мать приехала сегодня на нашу территорию проститься с сыном. Ей чего бояться? Да и, к слову сказать, не было ещё прецедентов, когда Украина в таких ситуациях вела себя по отношению к близким как-то особенно: на допросы не вызывают, обвинений […]