СИМОНЬЯН ПРИЗЫВАЕТ ЗАКРЫТЬ YOUTUBE В РОССИИ, ЕСЛИ КАНАЛ СОЛОВЬЁВА БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН

 

Журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян предложила заблокировать Youtube в России – в качестве ответных мер, если канал её коллеги, Владимира Соловьёва, попадёт под санкции.

Симоньян считает, что вследствие незаконной блокировки популярных российских каналов на Youtube стоит вообще запретить этот сервис и лишить Google и авторов контента львиной доли аудитории.

По словам Симоньян, она в своём стремлении уже заручилась группой оппонентов, поддерживающих подобную месть. Об этом она заявила в рамках эфира на программе Владимира Соловьёва.

Россия не должна терпеть блокировки популярных каналов на Youtube, и особенно – канала самого Соловьёва, «Соловьёв.Live». Угрозы блокировки, по мнению Симоньян, исходят по причине раскрутки канала. «Соловьёв.Live» набирает популярность и несёт угрозу либеральным ценностям, конкурируя с оппозиционным контентом, считает она.

Источник

92 Просмотры

Похожее

Военные США замечены в Донбассе. ВСУ атакуют Донбасс под руководством инструкторов НАТО

После некоторого затишья в Донбассе вновь зафиксированы массированные обстрелы. Второй день республики ЛДНР подвергаются обстрелам со стороны ВСУ. Как стало известно «Регион online», атаки осуществляются с применением артиллерии, гранатометов и стрелкового вооружения. Самые тяжелые удары испытали на себе жители Катериновки, Молодежного, Новозвановки, Калиново-Борщеватого, Золотого-4 и 5. Удары приходятся как на указанные населенные пункты, так и […]