«Убийцы китов возвращаются!»: Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения

US Navy/Globallookpress

Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения о проведении испытаний. При этом военные учения предположительно спровоцировали массовый выброс китов у берегов Норвегии: «Убийцы китов возвращаются!»

В Норвегии произошёл массовый выброс китов на берег, передают местные СМИ. Примечательно, что в период, когда это происходило, у берегов страны велись противолодочные учения НАТО с применением мощных низкочастотных сонаров.

Предполагается, что это и могло спровоцировать гибель большого числа животных. Telegram-канал «СВАРЩИКИ» уверен, что это именно так.

Автор ресурса напомнил, что до этого международная группа учёных и военные из США проводили исследования в Норвежском море по влиянию таких излучений на подводный мир. Результаты, однако, были скрыты из-за вероятной негативной реакции экологов и активистов.

Убийцы китов возвращаются! — заметил Telegram-канал.

В военных испытаниях принимали участие корабли ВМС Великобритании, ВМС США и ВМС Норвегии. При этом страны официально не уведомляли российскую сторону об учениях, которые, однако, разворачиваются рядом с экономической зоной РФ, что является провокацией, подчёркивает ресурс.

Источник

69 Просмотры

Похожее

Губернатор Орловской области Андрей Клычков выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ.

ФОТО: ZEF ART / SHUTTERSTOCK «ДЛЯ СЕГО ВЫ И ПОДАТИ ПЛАТИТЕ»: ГУБЕРНАТОР ОРЛОВЩИНЫ ПРИЗВАЛ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ Губернатор Орловской области Андрей Клычков в прямом эфире выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ. Поводом послужила смерть девятилетней Вики Гнедовой, которую предположительно изнасиловал и убил сосед – уроженец Узбекистана. Похоже, не только общество, […]

Неудобная правда Почему киевский режим объявил войну генералиссимусу Суворову.

На Украине разворачивается кампания лжи и очернения памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Процесс этот начался в 2017 году, но сейчас еще больше активизировался. Все началось с писем представителей министерства обороны Украины в правительство незалежной, в которых предлагалось запретить на территории страны упоминать само имя А.В. Суворова и «пропагандировать» его подвиги. Полководца обвинили в […]