«Убийцы китов возвращаются!»: Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения

US Navy/Globallookpress

Флот НАТО устроил провокацию у границ России без предупреждения о проведении испытаний. При этом военные учения предположительно спровоцировали массовый выброс китов у берегов Норвегии: «Убийцы китов возвращаются!»

В Норвегии произошёл массовый выброс китов на берег, передают местные СМИ. Примечательно, что в период, когда это происходило, у берегов страны велись противолодочные учения НАТО с применением мощных низкочастотных сонаров.

Предполагается, что это и могло спровоцировать гибель большого числа животных. Telegram-канал «СВАРЩИКИ» уверен, что это именно так.

Автор ресурса напомнил, что до этого международная группа учёных и военные из США проводили исследования в Норвежском море по влиянию таких излучений на подводный мир. Результаты, однако, были скрыты из-за вероятной негативной реакции экологов и активистов.

Убийцы китов возвращаются! — заметил Telegram-канал.

В военных испытаниях принимали участие корабли ВМС Великобритании, ВМС США и ВМС Норвегии. При этом страны официально не уведомляли российскую сторону об учениях, которые, однако, разворачиваются рядом с экономической зоной РФ, что является провокацией, подчёркивает ресурс.

Источник

64 Просмотры

Похожее

Николай Стариков: первая пятёрка «Единой России» и принудительная вакцинация

Хронометраж: 00:00 — О главной «пятерке» Единой России 03:29 — Почему Медведев не вошёл в главный список 10:51 — Какие позиции изменятся в Госдуме после выборов 2021 16:20 — Что говорит Прилепин о проблеме единовластия ЕР 27:32 — Нужна ли принудительная вакцинация от ковида 36:13 — Почему 63 процента россиян не хотят вакцинироваться 26 Просмотры