За что ж вы Мишку-то Ефремова? Ведь он ни в чём не виноват

Я писал уже о том, что Пашаев погубит Ефремова и добьётся для него тюрьмы. Как накаркал — Ефремову дали 8 лет колонии общего режима. Приговор оптимальный, никаких упрёков наша судебная система в этом случае не заслужила. дело пахло политикой, и не потому, что Ефремов читал там какие-то скабрезные стишки, а потому, что обвинения суда в коррупции в деле культурного элитария накануне выборов — это скандал и конец карьеры судей и их руководства.

Судя по тому, как идёт дело, Ефремов отсидит полсрока и выйдет по УДО. Четыре года безбедного существования на зоне не станут для него жизненной катастрофой. Напротив, выйдя из заключения, он даст кучу интервью и напишет мемуары, после чего вернётся на сцену и отобьёт все затраты. На воле у него остались могущественные друзья и покровители, так что жизнь удалась.

Настоящий суд будет не здесь, а «там». Здесь всё по закону. комар носа не подточит. «Там» отмазок не принимают, и коллектив подберётся намного хуже, чем в колонии. Но история с делом Ефремова окончена. Все бумеранги вернулись, и пришла пора собирать камни.

А вот карьера Пашаева, похоже, пойдёт под гору. С него любое дерьмо как с гуся вода, но репутация теперь у него — мама не горюй. Придётся переквалифицироваться в управдомы. Денег, накопленных долгими годами тяжёлого адвокатского труда, должно хватить, если жить скромно. Но скромно жить такие люди не умеют, и значит расплата для Пашаева ещё впереди.

Источник

97 Просмотры

Похожее

Москва потребовала от США принуждения Украины к миру

Соединенные Штаты должны заставить киевский режим выполнить обязательства по выполнению Минских соглашений. США должны принудить Украину к выполнению Минских соглашений.     Об этом заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил сегодня на заседании Валдайского клуба, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы призываем американских коллег заняться наконец конкретными делами по части принуждения Киева к неукоснительному и […]