«Плевок в лицо миллионам»: Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову. Блогер предостерёг

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина о милосердии. Он попросил помиловать своего друга — актёра Михаила Ефремова, которого судят за смертельное ДТП. Блогер Сергей Колясников предостерёг от такого шага и заявил, что это «плевок в лицо десяткам миллионов» жителей страны.

Актёр Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту страны Владимиру Путину. Охлобыстин попросил о милосердии по отношению к своему другу — актёру Михаилу Ефремову. Охлобыстин написал, что Михаил виноват вне всякого сомнения, но попросил о «несправедливости».

«Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества», — написал актер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Охлобыстин при этом высказал уверенность в том, что его будут осуждать за эту просьбу. Но он не знает, как ещё помочь близкому человеку.

Блогер Сергей Колясников в своем Telegram-канале предостерёг от этого опрометчивого шага. Он уверен, что Ефремову нельзя выносить слишком мягкий приговор — это будет «плевок в лицо десяткам миллионов» жителей страны.

«Он как раз представляет очень серьёзную опасность для общества сочетанием алкоголизма и наркомании, полнейшей безнаказанности, высоких связей и больших денег. В очередной раз наслаждаясь всем этим, он убил человека. Простого мужика, который вахтами работал в Москве, чтобы кормить семью. А потом вместе со своим бесноватым адвокатом глумился в суде над людьми и правосудием», — возмущённо написал Колясников.

Источник

112 Просмотры

Похожее

«Оперативная информация официального представителя НМ ЛНР 28 сентября 2021 года»

По сложившийся традиции, в период проведения переговоров Трехсторонней контактной группы, украинские командиры преднамеренно совершают провокации, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на решительные ответные действия. Так, сегодня днем украинские боевики 57 бригады по приказу военного преступника МИШАНЧУКА с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, открыли огонь из стрелкового оружия по нашим позициям. С прискорбием сообщаем, что героически […]