«Плевок в лицо миллионам»: Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову. Блогер предостерёг

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина о милосердии. Он попросил помиловать своего друга — актёра Михаила Ефремова, которого судят за смертельное ДТП. Блогер Сергей Колясников предостерёг от такого шага и заявил, что это «плевок в лицо десяткам миллионов» жителей страны.

Актёр Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту страны Владимиру Путину. Охлобыстин попросил о милосердии по отношению к своему другу — актёру Михаилу Ефремову. Охлобыстин написал, что Михаил виноват вне всякого сомнения, но попросил о «несправедливости».

«Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества», — написал актер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Охлобыстин при этом высказал уверенность в том, что его будут осуждать за эту просьбу. Но он не знает, как ещё помочь близкому человеку.

Блогер Сергей Колясников в своем Telegram-канале предостерёг от этого опрометчивого шага. Он уверен, что Ефремову нельзя выносить слишком мягкий приговор — это будет «плевок в лицо десяткам миллионов» жителей страны.

«Он как раз представляет очень серьёзную опасность для общества сочетанием алкоголизма и наркомании, полнейшей безнаказанности, высоких связей и больших денег. В очередной раз наслаждаясь всем этим, он убил человека. Простого мужика, который вахтами работал в Москве, чтобы кормить семью. А потом вместе со своим бесноватым адвокатом глумился в суде над людьми и правосудием», — возмущённо написал Колясников.

Источник

94 Просмотры

Похожее

Трамп сдается, Лукашенко бежит в Китай. Нелегкий выбор Путина

Президент США Дональд Трамп делает громкие заявления о своей победе на выборах, обвиняя сторону соперника в фальсификациях. И при этом начинает передавать дела команде Джо Байдена. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается «сбежать в Китай» от предуготованной ему судьбы. Как всё это замыкается на президенте России Владимире Путине, и какой выбор в этой связи он должен […]