Адвоката Ефремова Пашаева привлекали к ответственности за избиение человека

Защитник актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП, Эльман Пашаев имеет условный срок за насильственные действия против другого человека. Адвокат пытался выполнить свои профессиональные обязательства незаконными методами.

Адвоката Ефремова Пашаева привлекали к ответственности за избиение человека

Адвоката Ефремова Пашаева привлекали к ответственности за избиение человека

Обманутая другим юристом женщина обратилась за помощью к Пашаеву, который позиционировал себя как человек, способный решить любую проблему. Так, он в компании знакомых напал на обидчика своей клиентки и избил его, передает «Экспресс газета«.

«Во исполнение преступного умысла, Пашаев и неустановленные лица, находясь в беседке, расположенной на территории домовладения Пашаева, применили к потерпевшему насилие, а именно: […] причинив своими совместными преступными действиями потерпевшему физическую боль и закрытую черепно-мозговой травму: сотрясения головного мозга и ушибы мягких тканей лица», — говорится в материалах к делу.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян считает, что Ефремов не уйдет от ответственности и получит справедливое наказание. В доказательство своего суждения он заявил, что общество слишком внимательно следит за делом актера.

 

Автор: Николай Денежкин
44 Просмотры

Похожее

Чего хочет Эрдоган и что делать России

Российское экспертное сообщество очень впечатлительно, сильно политизировано и максимально идеологизировано. Стоило Турции заявить о намерении построить железную дорогу, которая соединит её территорию с Азербайджаном через Нахичевань, как многие вспомнили о концепции Великого Турана и забеспокоились о близящемся турецком захвате Средней Азии О том, насколько реален Великий Туран и при чём здесь Турция, надо писать отдельный […]