«5 сентября 2020 г. Брифинг офицера пресс-службы УНМ ЛНР старшего лейтенанта Филипоненко И.М.»

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны вооруженных формирований Украины не отмечено.

Все силовые ведомства Республики должным образом выполняют задачи по сохранению мира и правопорядка в Республике.

Силами МЧС ЛНР во взаимодействии с Народной милицией за прошедшие сутки ликвидировано 73 пожара.

Через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на территорию Республики прибыло 1842 человека, на территорию Украины убыло 1535 человек. На пункте пропуска оказана медицинская помощь 12 гражданам.

Кроме того, в Республике планово проводятся мероприятия по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Так, в Славяносербске сотрудниками МЧС проведена санитарная обработка всех отделений Славяносербской центральной районной больницы на площади 11686 квадратных метров, обработано дезинфицирующим средством 755 транспортных средств и городские парки.

Действующее перемирие продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. При содействии подразделений Народной милиции, представителей СЦКК, МЧС ЛНР и наблюдателей СММ ОБСЕ, сотрудниками коммунальных предприятий Луганской Народной Республики продолжены работы по бурению скважины в
н.п. Зелёная Роща.

Подразделения Народной милиции ЛНР полностью соблюдают режим прекращения огня, непрерывно несут боевое дежурство, обеспечивая безопасность наших граждан.

 

144 Просмотры

Похожее

Пацан, сделай это! Мы обязаны отомстить за Белгород немедленно

Продолжаются удары по русским городам на территории России, теперь пострадал Белгород. Скорее всего, от американских ракет – тех самых, которые поставляли на Украину с условием не бить по мирным объектам России. Мы сейчас изучаем осколки тех снарядов, которые взорвались на территории России. Это для нас принципиально важно. По первичной информации, которую я получил от специалистов, […]