Наглость должна наказываться

Фото их интернета.
Фото их интернета.

В последнее время, с завидной наглостью и настойчивостью, украинские спецслужбы проводят операции против Российской Федерации. Они уже обнаглели до того, что начали действовать на территории России. Совсем недавно, с помощью членов одной российской криминальной структуры, позарившихся на предложенную им иностранную валюту, сотрудники спецслужбы Украины пытались выкрасть и вывезти из России одного из лидеров ополчения в Донбассе. 200 тысяч долларов могли получить похитители за похищение. К счастью, наши спецслужбы не даром едят свой хлеб, попытка похищения провалилась, а действующие лица этой акции, были благополучно обезврежены и арестованы. Целью операции СБУ мог быть фигурант(свидетель) дела о крушении малайзийского Boeing MH17.

Организацией насильственного депортирования заложника на территорию Незалежной занимались Андрей Байдала («Швед»), который причастен к гибели первого главы ДНР Александра Захарченко, и Игорь Мищенко. Вся эта операция была разработана контрразведкой СБУ под непосредственным руководством начальника этого департамента Александра Руснака и одного из руководителей этого подразделения Александра Поклада. Российским спецслужбам известно, что в СБУ создан отдел по работе с ОПГ, которые промышляют на территории России.

После этого инцидента, уже в Барнауле был арестован военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), который передавал секретные данные украинской стороне. За государственную измену ему грозит приличный срок, до 20 лет колонии. Задержания по этой статье в России стало не редкостью, и чаще всего в случаях совершенных предательств проживающих в России граждан, в том числе и россиян, фигурирует соседняя Украина.

Все прекрасно помнят историю с арестом в Белоруссии 33-х российских граждан, которые транзитом направлялись в Турцию. Хорошо продуманная операция спецслужб Украины с помощью своих американских кураторов, не получила желаемого конечного эффекта. Планы по доставке этой группы, как ее назвали «бойцами ЧВК Вагнера» на Украину провалились. Правда, в отношениях Москвы и Минска, в связи с этим инцидентом, холодные отношения в то время наметились, а этого и добивались украинские власти и спецслужбы.

В общем, все чаще мы слышим сообщения о той или иной провокации со стороны Украины в отношении нашей страны. Но почему-то не наблюдаем адекватной реакции со стороны России. Не вызывает сильного удивления такие действия спецслужб Незалежной в адрес Крыма и Севастополя, которые они до сих пор считают своей территорией, хотя давно пора дать им там по мозгам так, чтобы они зарубили себе на носу, что это Россия. Но вот то, что они уже нагло лезут в самое сердце нашей страны, за это надо наказывать, причем серьезно, чтобы у них не появилось чувство вседозволенности.

Пока наши специальные органы только раскрывают и предотвращают. Но пора ли показать зарвавшимся спецслужбам, что и наши не лыком шиты? Провести в ответ парочку громких операций, с депортацией в Россию нескольких крупных военных преступников, которые у нас подлежат уголовной ответственности и находятся в международном розыске. Думаю, что закрутятся, как уж на сковородке, поймут, что шутки закончились. Потому что не отвечая серьезно на провокации Киева, мы можем дождаться того, что получим организованные с той стороны теракты в наших городах. У них достаточно тех, кто неустанно мечтает о диверсиях в нашей стране.

Врагов надо бить в их логове. Не надо с ними сюсюкать и смотреть на международную реакцию. Чтобы мы не делали, эта реакция все равно будет не в нашу пользу. Россия всегда будет виновата перед Западом и Америкой уже за то, что она есть. Никогда у нас не было дружбы с ними, и никогда не будет. Мирное сосуществование зависит только от силы нашей Армии и Военно-Морского Флота. Никто не начнет войны против России, если будет видеть, что она сильна и обломает рога любому сопернику, который начнет эту войну. У нас нет близких друзей на стороне. У на только один самый верный друг — это наша Армия и Флот.

Источник

62 Просмотры

Похожее