В Совнацбезе раскрыли возможное будущее ДНР и ЛНР после возвращения на Украину

В Совнацбезе раскрыли возможное будущее ДНР и ЛНР после возвращения на Украину

 

В украинском Совнацбезе раскрыли предполагаемое будущее самопровозглашенных республик Донбасса после возвращения в состав страны. По данному вопросу в разговоре с журналистами высказался Сергей Кривонос, заместитель секретаря Совета.

По словам Кривоноса, процитированного «ПолитНавигатором», Киеву не следует восстанавливать большинство из тех промышленных объектов на территории ДНР и ЛНР, которые были разрушены в ходе боевых действий. В этом нет смысла, так как рынка сбыта для данных предприятий уже не существует, отметил собеседник СМИ.

Также представитель киевской власти рассказал, что в Донбассе необходимо провести программу по искоренению идеологии «русского мира». На лиц, имеющих «вину перед Украиной», нужно наложить ограничения, связанные с политической деятельностью и занятием административных должностей, также эти люди должны понести уголовное наказание, добавил Сергей Кривонос.

Ранее в понедельник сообщалось, что украинская телеведущая Снежана Егорова обвинила главу государства Владимира Зеленского в молчании по поводу «продажи» страны американскому бизнесу.

Источник

94 Просмотры

Похожее

День сто двадцать третий. Украина

В Чеченской Республике приступили к формированию четырёх новых батальонов «Ахмат» – уроженцы региона горят желанием покрыть себя ратной славой. А реализовать свой патриотический порыв отправятся на Украину. Воевать им придётся с противником, которого через пару недель США собираются оснастить новой партией РСЗО HIMARS и контрбатарейными радарами. Вероятно, чтобы простимулировать Вашингтон на скорейшую поставку вооружения, ВСУ сегодня […]