В Совнацбезе раскрыли возможное будущее ДНР и ЛНР после возвращения на Украину

В Совнацбезе раскрыли возможное будущее ДНР и ЛНР после возвращения на Украину

 

В украинском Совнацбезе раскрыли предполагаемое будущее самопровозглашенных республик Донбасса после возвращения в состав страны. По данному вопросу в разговоре с журналистами высказался Сергей Кривонос, заместитель секретаря Совета.

По словам Кривоноса, процитированного «ПолитНавигатором», Киеву не следует восстанавливать большинство из тех промышленных объектов на территории ДНР и ЛНР, которые были разрушены в ходе боевых действий. В этом нет смысла, так как рынка сбыта для данных предприятий уже не существует, отметил собеседник СМИ.

Также представитель киевской власти рассказал, что в Донбассе необходимо провести программу по искоренению идеологии «русского мира». На лиц, имеющих «вину перед Украиной», нужно наложить ограничения, связанные с политической деятельностью и занятием административных должностей, также эти люди должны понести уголовное наказание, добавил Сергей Кривонос.

Ранее в понедельник сообщалось, что украинская телеведущая Снежана Егорова обвинила главу государства Владимира Зеленского в молчании по поводу «продажи» страны американскому бизнесу.

Источник

78 Просмотры

Похожее

«17 сентября 2021 г. Брифинг Начальника Управления Народной милиции ЛНР полковника Лещенко Я. В.»

БРИФИНГ официального представителя Народной милиции ЛНР на 17.09.2021 года   Добрый день!   Сегодня я доведу информацию по обстановке на линии соприкосновения, а  также подведу итоги за прошедшую неделю. По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня со […]

Остановить офшорных олигархов: как работает план Белоусова и что нужно «докрутить»

Государственники во главе с первым вице-премьером Андреем Белоусовым добились своего: у офшорных олигархов изымут сверхприбыль. Остановится ли правительство на достигнутом или постарается развить успех? В программе «Без цензуры» Никиты Комарова на телеканале Царьград ответы на вопросы искали экономист Антон Любич и ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников. Как известно, Андрей Белоусов ранее говорил об […]