Денис Пушилин пригрозил сровнять с землей укрепления ВСУ

Фото: Архив

Глава ДНР Денис Пушилин потребовал от вооруженных формирований Украины вернуть их укрепления к состоянию на 22 июля. В случае, если это требование не будет выполнено к 3 сентября, Народной милиции республики будет отдан приказ открыть огонь по украинским траншеям, сообщается на сайте главы ДНР.

«Об этом должен быть составлен соответствующий акт в СЦКК (с утверждением СММ ОБСЕ при ее согласии). Если до 22:00 часов 3 сентября 2020 года такой акт мне не будет представлен, буду вынужден прибегнуть к крайней мере и, руководствуясь пунктом «е» Дополнительных мер, с целью недопущения дальнейших наступательных действий Украины в части продвижения в нашу сторону ее позиций и укреплений издать соответствующий приказ для подразделений Народной милиции на уничтожение траншей и укрытий ВФУ», — сказал Пушилин.

Он подчеркнул, что уничтожены будут только те укрытия, которые были оборудованы или вновь созданы после подписания 22 июля 2020 года Дополнительных мер по усилению режима прекращения огня.

Источник

239 Просмотры

Похожее

Глава ЦРУ Уильям Бёрнс мечется, как «челнок». Зачем? — Вскрылись последние факты

Это эмблема организации такой. Администрация Соединённых штатов работает последнее время в авральном режиме. Чтобы уяснить это, достаточно просто отследить последние движения директора Центрального Разведывательного Управления штатов по планете. Путешествия Уильяма Бёрнса составляют за прошедшие месяцев восемь удивительные челночные маршруты, если присмотреться к ним повнимательнее. Бернс , как тот Фигаро — то здесь появляется, то там. […]