Все школьники Ростовской области будут учиться в очном режиме

25.08.2020

Переход на вахтовый метод обучения не предусмотрен

Фото: pixabay.com

25.08.2020, /=РО=/В новом учебном году школьники Ростовской области будут учиться в очном режиме. Об этом во время брифинга первый замгубернатора региона Игорь Гуськов.

Вахтовый метод обучения, когда часть детей учится дистанционно, вторая – в классе, не предусмотрен.

— Не будет никаких вахтовых методов. 1 сентября все 440 тыс. школьников Ростовской области сядут за парты. В очном режиме начнется новый учебный год, — сказал Игорь Гуськов.

Он также отметил, что переход на дистанционное обучение по отдельным предметам пока не планируется, но все будет зависеть от развития эпидситуации.

На данный момент все школы области готовы к началу учебного года и готовы выполнить все необходимые санитарные требования.

Источник

57 Просмотры

Похожее

Азербайджан приступает к охвату Южной Армении

Упразднить границу Армении с Ираном? Не покидает ощущение, что в Баку готовятся именно к этому – блокаде не только Карабаха, но и всей Армении. По крайней мере с юга. И похоже, на границе Армении с Ираном без российской военной базы уже просто не обойтись. Разблокирование транспортных (в том числе транзитных) артерий в регионе с участием […]

Это не шутки: Мы получим сепаратизм и развал страны

Фото: Global Look Press Как защитить наших детей от вредоносного воздействия вмешательства иноагентов в процесс образования? Согласно действующему законодательству, школы и вузы наделены правом самостоятельно разрабатывать план воспитательной работы. Возникает парадоксальная ситуация: иностранные агенты отлучены от политики и СМИ, но ничто не мешает им на региональном уровне влиять на воспитание наших детей. «Иностранное вмешательство в […]