Прямые указания Владимира Путина Европе

Что, собственно, и требовалось доказать. Утром изложил свою версию происходящего, вечером ее подтвердили в новостях).

“Любые попытки вмешательства в дела республики извне – неприемлемы. Так же неприемлемо давление на руководство республики”.

Добавить, собственно, нечего. Если только перевести с дипломатического на понятный русский. Мол, вы, партнеры, у себя там разбирайтесь как хотите, и с кем хотите. А на нашу поляну лезть не надо. Не признали выборы в Белоруссии – ваше право. Я признал, Китай признал – этого вполне достаточно, паритет имеется. Поэтому то, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем на этой территории, вас больше не касается, сидите на жопе ровно, и не ёрзайте.

Про Белоруссию можно забыть. В смысле, никакого майдана там уже не будет. Со своими скакуасами Лукашенко разберется сам, внешние помощники получили ценные указания, и туда не сунутся, потому что знают, что получат по зубам, Лукашенко “в домике”, а точнее, под зонтиком, российским, военным. Самоубийц там нет, чтобы ввязываться в реальный военный конфликт с Россией. Погундят еще немного, выразят возмущение – и заткнутся.

Теперь надо наблюдать за Украиной. Раз пошёл такой серьезный замес, Украина вряд ли останется в стороне.
Как ни крути, а все равно наша земля, надо забирать. Что там думают по этому поводу упоротые – давно неинтересно не только нам, но и западным “партнерам”.
Вообще, можно заметить активизацию в этой сфере – сразу после принятия поправок в Конституцию началась движуха в Белоруссии, которая не оставила другого выбора, кроме скорейшей интеграции с Россией.

По логике вещей должна начаться движуха и на украинском направлении, потому что по сути это один вопрос, который нельзя решить наполовину и остановиться.

И время для этого выбрано очень удачно, главный “демократ” за океаном слишком занят собственными проблемами, которые будут только нарастать по мере приближения тамошних президентских выборов. Уж кому, а пиндосам сейчас точно не до Украины с Белоруссией, им самим бы удержаться от развала.

Ну а вообще, приятно слышать такое) Думал, не доживу до этого момента, когда не нам будут диктовать, что нам делать, а мы будем указывать, чего не стоит делать западным “партнерам”, если хотят жить. Если бы еще реально по зубам кому-то дали, какой-нибудь самолетик заблудившийся сбили, или кораблик утопили, который плавает где не надо – тогда совсем песня была бы. Чтоб не летали где попало, кончилась вольница.

Источник

236 Просмотры

Похожее

День сто семьдесят четвёртый. Украина

Спецназ «Ахмат» вплотную подошёл к Северску, заставляя противника оставлять позиции. Украина отвечает диверсиями на территории России, а также атаками на Запорожскую АЭС. Ночью ВСУ обстреляли село Ивановка, которое примыкает к Энергодару, где расположен крупнейший объект атомной энергетики. В сторону Запорожской АЭС было выпущено не менее 15 артиллерийских снарядов. В течение первой половины августа украинские диверсанты […]

Как погибла волонтер Земфира Сулейманова, и кто за это ответит?

Пишу под непрекращающуюся канонаду за окном. Каждый божий день Донецк и окрестности обстреливают то из 152 и 155-мм орудий, то из столь популярных у «небратьев» Хаймарсов, то закидывают минами-«лепестками» – фантазия у ВСУ на этот счёт богатая. И практически каждый день приносит жертвы среди мирного населения – то 3, то 5, то 7 человек. Вчера […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 17.08.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 55 человек личного состава; 6 бронетранспортёров; 4 единицы специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются. Только […]