Прямые указания Владимира Путина Европе

Что, собственно, и требовалось доказать. Утром изложил свою версию происходящего, вечером ее подтвердили в новостях).

“Любые попытки вмешательства в дела республики извне – неприемлемы. Так же неприемлемо давление на руководство республики”.

Добавить, собственно, нечего. Если только перевести с дипломатического на понятный русский. Мол, вы, партнеры, у себя там разбирайтесь как хотите, и с кем хотите. А на нашу поляну лезть не надо. Не признали выборы в Белоруссии – ваше право. Я признал, Китай признал – этого вполне достаточно, паритет имеется. Поэтому то, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем на этой территории, вас больше не касается, сидите на жопе ровно, и не ёрзайте.

Про Белоруссию можно забыть. В смысле, никакого майдана там уже не будет. Со своими скакуасами Лукашенко разберется сам, внешние помощники получили ценные указания, и туда не сунутся, потому что знают, что получат по зубам, Лукашенко “в домике”, а точнее, под зонтиком, российским, военным. Самоубийц там нет, чтобы ввязываться в реальный военный конфликт с Россией. Погундят еще немного, выразят возмущение – и заткнутся.

Теперь надо наблюдать за Украиной. Раз пошёл такой серьезный замес, Украина вряд ли останется в стороне.
Как ни крути, а все равно наша земля, надо забирать. Что там думают по этому поводу упоротые – давно неинтересно не только нам, но и западным “партнерам”.
Вообще, можно заметить активизацию в этой сфере – сразу после принятия поправок в Конституцию началась движуха в Белоруссии, которая не оставила другого выбора, кроме скорейшей интеграции с Россией.

По логике вещей должна начаться движуха и на украинском направлении, потому что по сути это один вопрос, который нельзя решить наполовину и остановиться.

И время для этого выбрано очень удачно, главный “демократ” за океаном слишком занят собственными проблемами, которые будут только нарастать по мере приближения тамошних президентских выборов. Уж кому, а пиндосам сейчас точно не до Украины с Белоруссией, им самим бы удержаться от развала.

Ну а вообще, приятно слышать такое) Думал, не доживу до этого момента, когда не нам будут диктовать, что нам делать, а мы будем указывать, чего не стоит делать западным “партнерам”, если хотят жить. Если бы еще реально по зубам кому-то дали, какой-нибудь самолетик заблудившийся сбили, или кораблик утопили, который плавает где не надо – тогда совсем песня была бы. Чтоб не летали где попало, кончилась вольница.

Источник

243 Просмотры

Похожее

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 28.11.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР, противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 50 человек личного состава; 1 танк; 4 бронетранспортёра; 16 единиц специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли н.п. СВАТОВО […]

Такая разная Украина: солдатам холодно и мокро, мирным темно и страшно, у власти перемога Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1774298-segodnja_na_ukraine/

Пока западные аналитики рассуждают о том, что в скором времени у российской армии в зоне проведения СВО на Украине появится мощный (да что там мощный — практически несокрушимый) союзник, которого с лёгкой руки немцев называют «генерал Винтер» (или генерал «Мороз»), погода уже вносит свои коррективы в боевые действия. В Незалежную зима, как это часто бывает, […]