КРЕМЛЬ ГОТОВ ОТПРАВИТЬ ЛЕЧИТЬ НАВАЛЬНОГО В ЕВРОПУ?!

В Кремле заверили, что при необходимости лечения Алексея Навального за рубежом соответствующие обращения оперативно рассмотрят, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Летом прошлого года Навального госпитализировали в 64-ю городскую больницу из изолятора временного содержания, где он отбывал административный арест за призыв к участию в несогласованной акции. У него была «острая аллергическая реакция, сильный отек лица и покраснение кожных покровов», сообщала тогда Ярмыш. Навальный тогда связывал свое состояние с острой аллергической реакцией, но не исключал, что это могла быть попытка отравления. Тогда врачи не нашли в его организме отравляющих веществ.

Весной 2017 года обоженные глаза Навального лечили в Барселоне — в одним из центров европейской офтальмологии.

Все это свидетельствует о заинтересованности Кремля в расследованиях Навального в качестве «посредника» в деликатных случаях перераспределении властных полномочий и финансовых потоках.

Мне трудно представить, что царские генералы оплачивали бы лечение Ленина в Германии или в Италии…

Или фашист Гитлер бы посылал время от времени коммуниста Тельмана отдохнуть от тюремных невзгод в Швейцарию…

Михаил Дружининский
Источники:
1. https://ria.ru/20200820/1576039276.html
2. https://meduza.io/…/peskov-pozhelal-navalnomu-vyzdorovleniy…
3. https://www.bbc.com/russian/news-39860788

На изображении может находиться: 4 человека, часть тела крупным планом
120 Просмотры

Похожее

Михаил Делягин: Режим спецоперации заканчивается, Россия готова

Михаил Делягин с юридической точки зрения объяснил, что означает принятие в состав России новых областей, если анализировать события с точки зрения режима спецоперации. Тут можно констатировать одно: Россия готова к новой фазе военных действий. Своим мнением депутат Госдумы Михаил Делягин поделился в специальном эфире Царьграда, рассказав ведущему «Первого русского» Юрию Пронько о том, какие события нас ждут […]

По злободневной теме военкоматов

Если верить Mash, 24 сентября «Министерство обороны провело общее собрание на Фрунзенской, где отчитало военкоматы за халатность, привлечение всех без разбора и вопреки официальным разъяснениям ведомства. Под страхом увольнения причастным наказали навести порядок и рассматривать каждого призывника отдельно. Чтобы в строй не попали люди в возрасте, с инвалидностью и с другими статусами призываемых«. Военкоматы/военкомы — […]