ПОСОБНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ — ИЗ ОКРУЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА И МИНИСТРА ОБОРОНЫ?!

Журналистам «Фонтанки» 20 августа стало известно о задержании сотрудниками ФСБ жительницы Петербурга, супруги члена Русского географического общества Олега Капкаева. 49-летняя Оксана Капкаева подозревается в работе на Службу безопасности Украины.

По данным издания, группа предполагаемых похитителей лидера народного ополчения Донбасса передвигалась по Москве на черном «Ауди А6», оформленном на 88-летнего отца Оксаны Капкаевой. Он живет в Колпино. Последние годы машиной пользуется женщина.

Капкаева О. Д., полная тезка Оксаны Капкаевой, встречается в официальном сообщении ФСБ как соучастница приготовления к похищению активиста Донбасса и вывозу его на Украину.

Оксана Капкаева, в девичестве Степанюк, по данным «Фонтанки», является женой известного мотопутешественника, организатора многих экспедиций под эгидой Всероссийского общества охраны природы, члена Русского географического общества Олега Капкаева.

После выхода публикации Олег Капкаев сообщил «Фонтанке», что с Оксаной Капкаевой он не состоит в браке с 1992 года.

Напомню, что Председатель Попечительского Совета Русского географического общества — президент России Владимир Путин, а Президент — министр обороны Сергей Шойгу.

Получается, что опять подозрительные личности окопались в ближайшем окружении Путина.

Михаил Дружининский
источники:
1. https://www.fontanka.ru/2020/08/20/69431464/
2. https://www.rgo.ru/…/obshche…/struktura/popechitelskiy-sovet

 

75 Просмотры

Похожее