Сатановский предложил начать бомбить США

Сатановский предложил начать бомбить США

Политолог Евгений Сатановский  заявил, что Россия ведет себя в отношении Соединенных Штатов слишком пассивно, из-за чего постоянно сталкивается с множеством проблем, и должна быть «активнее», чтобы урезонить США.

Одним из вариантов такой активности он считает нападение на США.

Может, их бомбить начнем? Выбрать какое-нибудь место, которое не жалко, чтобы грохнуть по нему — и там ничего не осталось, и последствия были ужасно печальными.

По его словам, удар следует наносить туда, где нет гражданского населения, культурных и материальных ценностей.

«Если есть музей или собор – не надо, нехорошо. Конгресс США – давно пора, но здание жалко», — отметил политолог.

Только так можно остудить пыл американцев, пояснил Сатановский. Американская внешняя политика связана, по его словам, с уверенностью в том, что Россия не применит свое новейшее оружие, и потому именно это Россия и должна сделать — продемонстрировать свои гиперзвуковые ракеты. Тогда-то в Вашингтоне и начнут считаться с российскими интересами.

Источник

127 Просмотры

Похожее

Москва потребовала от США принуждения Украины к миру

Соединенные Штаты должны заставить киевский режим выполнить обязательства по выполнению Минских соглашений. США должны принудить Украину к выполнению Минских соглашений.     Об этом заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил сегодня на заседании Валдайского клуба, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы призываем американских коллег заняться наконец конкретными делами по части принуждения Киева к неукоснительному и […]