В Сирии погиб российский генерал

В Сирии погиб российский генерал Vlad01
Машина подорвалась на мине

Телеграм-канал “Военкоры Русской Весны” сообщил о гибели генерал-майора Вячеслава Гладких. По данным источника, автомобиль подорвался на мине около нефтяного поля Ат-Тайм южнее Дейр-Эз-Зора.

Также в результате взрыва погибли командующий национальной обороны города Аль-Меядин Мухаммад Тайсар Аз-Захир и четыре его подчиненных. Еще трое ранены. О гибели российского генерала пишет и РИА “Новости”, ссылаясь на Минобороны. Уже известно, что его посмертно представят к государственной награде.

Вячеслав Гладких занимал должность заместителя командующего 36-й общевойсковой армией и до командировки в Сирию служил в Забайкальском крае.

Источник

71 Просмотры

Похожее

🔥 Достучаться до ОБСЕ. Дончане «зажгли» у штаба миссии свои требования

Тем временем протесты перед донецкой резиденцией СММ ОБСЕ не утихают и проходят в своей уникальной атмосфере. Темнота, спустившаяся на город не стала помехой участникам акции. Сегодня вечером перед входом в штаб-квартиру ОБСЕ появилось светящееся послание к евронаблюдателям огненными буквами на английском «We demand freedom!» — «Мы требуем свободы». Речь, естественно, идёт о похищенном украинскими властями […]