В Ростове-на-Дону Блондинки поспорили с Брюнетками а также прошёл полуфинал конкурса «Ростовская красавица»

В Ростове-на-Дону прошёл полуфинал конкурса «Ростовская красавица», победительница финала отправится в Москву, представлять Ростовскую область на федеральном уровне. Конкурс прошёл на открытой площадке в парке Горького.

 

 

Одновременно на той же площадке Блондинки поспорили с Брюнетками о том, кто же из них красивее и умнее в традиционном конкурсе от модельного агентства «Имидж Элит».

 

Также продемонстрировали гостям и прессе свои таланты участницы конкурса «Леди Вдохновение», проводимого в рамках благотворительной программы Елены Степура «Красота во благо». Все участницы победили тяжелые онкологические заболевания и доказали, что женщина прекрасна всегда и в любых обстоятельствах, главное, чтобы она сама себя чувствовала такой.

145 Просмотры

Похожее

Михаил Делягин: Режим спецоперации заканчивается, Россия готова

Михаил Делягин с юридической точки зрения объяснил, что означает принятие в состав России новых областей, если анализировать события с точки зрения режима спецоперации. Тут можно констатировать одно: Россия готова к новой фазе военных действий. Своим мнением депутат Госдумы Михаил Делягин поделился в специальном эфире Царьграда, рассказав ведущему «Первого русского» Юрию Пронько о том, какие события нас ждут […]

По злободневной теме военкоматов

Если верить Mash, 24 сентября «Министерство обороны провело общее собрание на Фрунзенской, где отчитало военкоматы за халатность, привлечение всех без разбора и вопреки официальным разъяснениям ведомства. Под страхом увольнения причастным наказали навести порядок и рассматривать каждого призывника отдельно. Чтобы в строй не попали люди в возрасте, с инвалидностью и с другими статусами призываемых«. Военкоматы/военкомы — […]