ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЛОКАДНОЙ ПОДСТАНЦИИ – ЗА ТРИ ГОДА ПОКРАСИЛИ ТОЛЬКО ФАСАД

14 августа 2017 года КГИОП своим распоряжением за № 07-19-287/17 утвердил охранное обязательство Блокадной подстанции (наб. Фонтанки, 3А), пользователем которой является Большой Санкт-Петербургский государственный цирк.

В нем согласно п. 25 предусмотрено:
• Выполнить комплекс противоаварийных работ до 14.12.2018 года;
• Разработать проектную документацию по ремонту и реставрации Блокадной подстанции до 14.08.2019 года;
• Выполнить ремонт и реставрацию по согласованной с КГИОПом проектной документации до 14.08.2020 года.

В июне 2020 года градощитникам стало понятно, что ни КГИОП, ни Цирк не собираются выполнять письменные обязательства. Тогда мы отослали запрос в Смольный.

В ответ нам сообщили КГИОП написал протокол, который отправили в Дзержинский районный суд, а заявление – в Арбитражный суд.

14 августа мы обошли Блокадную подстанцию, возложили цветы, внимательно осмотрели все, что можно увидеть с улицы, обсудили заявленные и реальные цели чиновников…

Михаил Дружининский

104 Просмотры

Похожее

«Оперативная информация официального представителя НМ ЛНР 28 сентября 2021 года»

По сложившийся традиции, в период проведения переговоров Трехсторонней контактной группы, украинские командиры преднамеренно совершают провокации, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на решительные ответные действия. Так, сегодня днем украинские боевики 57 бригады по приказу военного преступника МИШАНЧУКА с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, открыли огонь из стрелкового оружия по нашим позициям. С прискорбием сообщаем, что героически […]