В Центре развития ребенка «Ромашка» Таганрога прошёл праздник «Путешествие в Страну Безопасности».

10 августа в рамках Всероссийской акции «Безопасность детства- 2020» во всех дошкольных учреждениях г.Таганрога прошел Единый день безопасности, а в Центре развития ребенка «Ромашка» состоялся праздник «Путешествие в Страну Безопасности».

Воспитанники совершили увлекательное путешествие в Страну Безопасности, посетив станции «Светофор», «Наш дом», «Добрый огонь», «Безопасная вода» и повторили правила дорожного движения, безопасного поведения дома, на улице, воде, а также правила пожарной безопасности.  Помогали ребятам в путешествии сказочные герои, которые рассказали о возможных последствиях несоблюдения правил и повторили на практике модели безопасного поведения.

Родители также смогли повторить основные правила безопасности, расположенные на стендах перед входом в детский сад и в социальных сетях, получили красочную памятку «Безопасность ребенка».

 

 

231 Просмотры

Похожее

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ   23 сентября, пятница   12:00 – 13:30 Экскурсионная программа Пешеходная экскурсия «Таганрог на изломе эпох»   Приглашаем совершить путешествие в прошлое Таганрога и увидеть здания и памятные места, хранящие удивительные истории жизни людей, переживших крушение своего мира и навсегда покинувших Таганрог. Это представители таганрогских греческих семей Авьерино, Маврогордато, Алфераки, Иордановых, и многих […]

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

С 23 по 25 сентября в Таганроге впервые состоится Всероссийский фестиваль «Русское зарубежье: города и лица»,  прошедший уже в 7 городах России. Организаторами фестиваля являются Администрация города Таганрога, Управление культуры г. Таганрога, Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник. В рамках фестиваля состоятся концерты, выставки, лекции, экскурсии, показы фильмов, открытые культурно-просветительские мероприятия, ориентированные на широкую публику. […]