ЖЕНЕ ЗАДЕРЖАННОГО АЛЕКСАНДРА ПЕРЕВЕРЗЕВА ЭЛЕНЕ КОНДРАТЕНКО УГРОЖАЮТ АРЕСТОМ ЗА ТРЕБОВАНИЯ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ ДНР

Мне стало известно, что еще 4 авгута жене Александра Переверезева Элене Кондратенко неизвестный человек в черной военной форме без шевронов и других опознавательных знаков, который вышел из здания МГБ ДНР (Донецк, бульвар Шевченко, 26) угрожал арестом.

Такое ответ представителей власти на законные требования близкого родственника задержанного лично я и независимые эксперты считают давлением.

Похоже республика превращается в очередное «Гуляй-Поле», где правит не закон и порядок, правда и справедливость, а тот, у кого власть и оружие.

У таких квазигосударственных образований нет исторических перспектив.

Михаил Дружининский

51 Просмотры

Похожее

Пир во время чумы: указы Путина саботируют?

00:50 о том, как могло случиться, что больше, чем на неделю 140 тыс. человек остались без тепла на Дальнем Востоке; 02:19 они считают, что дешевле готовиться к авральному преодолению последствий, чем утеплять дома; 04:09 на указания В.В Путина не обращают внимания? 05:10 о жертвах оптимизации образования; 05:20 государство в государстве рухнуло; 08:40 не прижизненная ли […]

Удар с подачи Путина, и это «только начало»: Эксперт раскрыл цель реформы Мишустина

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress   Политический обозреватель Константин Двинский раскрыл цель реформы институтов развития от премьер-министра Михаила Мишустина. По словам эксперта, первый удар по либеральному клану — это «только начало», ведь желание исходит от президента Владимира Путина. По словам Двинского, он давно советовал обратить внимание на вице-премьера Дмитрия Григоренко, которому в конечном счёте доверили раскрыть подробности […]