Россияне рассказали об ужасных условиях на отдыхе в Турции

Россияне рассказали о сомнительном отдыхе в Турции на фоне усиливающейся эпидемии коронавируса.

По словам журналистки телеканала «Россия-24» Марии Гладких, в настоящее время в Турции действует огромное количество ограничений.

«Веселье под запретом. Вы спрашиваете: «Маша, а где веселые сториз с песнями и плясками?» Нам не дают отдыхать», — написала Гладких на своей странице в Instagram.

По ее словам, во время отдыха в одном из турецких баров пришла полиция с проверкой. Отдыхающие 40 минут ожидали завершения проверки, что знатно испортило настроение туристам. Аналогичная ситуация произошла на следующий день в ресторане. При этом через 40 минут после начала проверки гостям ресторана сообщили, что вечер окончен и им пора расходиться по домам.

По ее словам, желающим отдохнуть в Турции этим летом предстоит запастись большим количеством масок и денег для баснословных штрафов. Полиция устраивает рейды и облавы, штрафуя за отсутствие маски. При этом штраф за отсутствие маски составляет девять тысяч рублей, передает новостное агентство «Харьков».

Полиция регулярно патрулирует пляжи, вынуждая туристов надевать маски. На улицах некоторых городов появились баннеры, которые сообщают о запрете передвижения при отсутствии маски.

«Я в шоке. Вроде пытаюсь наслаждаться тем, что есть, я же в любимой Турции. Но что-то пока не выходит… Я не понимаю, зачем было вообще все открывать? Смысл? Денег срубить? Продлили бы уж тогда карантин. Это первый мой отдых в Турции, когда я высыпаюсь. Это провал. И я не знаю, что делать», — подчеркнула Гладких.

Ранее глава Министерства здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил, что на турецких курортах зафиксирован резкий рост числа случаев коронавируса. По его словам, за минувшие сутки в Турции выявлено более тысячи новых пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Источник

161 Просмотры

Похожее

Для ударов по Красной площади: об американских ракетах для Украины

Испытания Dark Eagle. Источник: wikipedia.org Важные игроки Значение ракетного вооружения в спецоперации на Украине сложно переоценить. В условиях, когда военно-воздушные силы обеих сторон конфликта не могут работать в полную силу, именно ракеты стали той самой длинной рукой, способной уничтожать критически важные объекты в тылу противника. Пресловутые HIMARS, хотя и поставлены националистам в ограниченном количестве, успели […]

В отместку за иранский «гиперзвук» Израиль способен взорвать русский Крым . Тель-Авив в состоянии поставить Киеву баллистические ракеты, способные из-под Херсона или Николаева разрушить все въезды на полуостров. Но решится ли он на это?

Фото: цитата видео 24 ноября президент Украины Владимир Зеленский рассказал о телефонном разговоре со своим израильским коллегой Ицхаком Герцогом. Речь, по словам Зеленского, шла о вполне мирных вещах: о поставках Киеву энергетического оборудования взамен взорванного российскими ракетами в «незалежной», а также о возможном присоединении Израиля «к инициативе «Зерно из Украины». То есть — на словах все исключительно чинно, гуманно и благородно. А на деле? А на деле существуют большие сомнения, что высокие договаривающиеся стороны […]

Украинское царство мертвых из 387 тысяч солдат: Как в него попадают ВСУшники. Погибших самостийных бойцов бандеровские генералы-атаманы делят на своих и чужих

Фото: Keystone Press Agency/ Global Look Press Жовто-блакитная телеграм-тусовка сообщила об очередном флешмобе украинских женщин, чьи мужчины пропали без вести на фронте. Они провели в Киеве митинг с требованиями к Зеленскомунайти захисников незалежностi, которые буквально «испарились». Организатор акции Елена Усенко отметила, что власти не предпринимают никаких попыток для возвращения своих военных. Громадянки стояли на коленях, а на некоторых плакатах виднелась надпись «58 бригада […]