Россияне рассказали об ужасных условиях на отдыхе в Турции

Россияне рассказали о сомнительном отдыхе в Турции на фоне усиливающейся эпидемии коронавируса.

По словам журналистки телеканала «Россия-24» Марии Гладких, в настоящее время в Турции действует огромное количество ограничений.

«Веселье под запретом. Вы спрашиваете: «Маша, а где веселые сториз с песнями и плясками?» Нам не дают отдыхать», — написала Гладких на своей странице в Instagram.

По ее словам, во время отдыха в одном из турецких баров пришла полиция с проверкой. Отдыхающие 40 минут ожидали завершения проверки, что знатно испортило настроение туристам. Аналогичная ситуация произошла на следующий день в ресторане. При этом через 40 минут после начала проверки гостям ресторана сообщили, что вечер окончен и им пора расходиться по домам.

По ее словам, желающим отдохнуть в Турции этим летом предстоит запастись большим количеством масок и денег для баснословных штрафов. Полиция устраивает рейды и облавы, штрафуя за отсутствие маски. При этом штраф за отсутствие маски составляет девять тысяч рублей, передает новостное агентство «Харьков».

Полиция регулярно патрулирует пляжи, вынуждая туристов надевать маски. На улицах некоторых городов появились баннеры, которые сообщают о запрете передвижения при отсутствии маски.

«Я в шоке. Вроде пытаюсь наслаждаться тем, что есть, я же в любимой Турции. Но что-то пока не выходит… Я не понимаю, зачем было вообще все открывать? Смысл? Денег срубить? Продлили бы уж тогда карантин. Это первый мой отдых в Турции, когда я высыпаюсь. Это провал. И я не знаю, что делать», — подчеркнула Гладких.

Ранее глава Министерства здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил, что на турецких курортах зафиксирован резкий рост числа случаев коронавируса. По его словам, за минувшие сутки в Турции выявлено более тысячи новых пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Источник

79 Просмотры

Похожее

С НАСТУПАЮЩИМ…

С наступающим праздником. Праздником который будет длится целых три месяца… За эти три месяца очень известные, так и малоизвестные актеры выступят со своим творчеством для народа. Будут показаны показаны сценки, которые можно увидеть только в фильмах о всем хорошем, либо перед выборами. Поэтому не упустите момент… Фильмы о всем хорошем встретишь не часто… Ну а […]

Страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных

— страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных; — о введении налога на роскошь; — о том, для кого существует государство; — либералы принципиально не хотят создавать рабочих мест; — о том, как будет выглядеть возврат консерватизма; — конъюнктура на рынке черной металлургии ухудшается; — аппетиты у монополистов только растут, […]

Опустевшая без российских туристов Прибалтика, снова готова говорить по-русски

Правильно говорят, что не стоит наступать на грабли. Прибалтика в этом смысле умудряется сама себе их подкладывать. Не знаю, может им это нравится, но как по мне — это довольно сомнительное развлечение. Опустевшая без туристов из России, Прибалтика готова снова говорить по-русски. Источник: https://zen.me/YiWZ1 27 Просмотры