О ЗАДЕРЖАНИИ ЖУРНАЛИСТА И КАСКАДЕРА АЛЕКСАНДРА ПЕРЕВЕРЗЕВА — САЙТ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ И УКРАИНСКИЕ СМИ…

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» обратил внимание на то, что террористы «МГБ» ДНР бросили «на подвал» своего подельника гражданина Российской Федерации Александра Переверзева.

Сразу обратим внимание, что данный персонаж числится в базе «Миротворца»:

«Российский наемник, боевик незаконных вооруженных формирований. Позывной: Каскадер, Фен. С июня по август 2014 в составе НВФ принимал участие в захвате границы Украины. После контузии в августе 2014 лечился в Санкт-Петербурге и Беларуси. Вернулся в Донецк в мае 2019 года. Представитель Российского союза ветеранов города Санкт-Петербург, советник президента Фонда ветеранов ВДВ «Никто, кроме нас!».

Переверзев является сравнительно известным журналистом и деятелем документального кино. В Донецке занимался российской пропагандой и помогал боевикам.

Источник: https://real-vin.com/v-donecke-arestovan-izvestnyj-terroris…

Мы ждем ответа от официальных лиц ДНР.

Михаил Дружининский, редактор информационного агентства Игра

183 Просмотры

Похожее

«17 октября 2021 г. Брифинг представителя УНМ ЛНР»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 танковой бригады, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]