«Железный занавес»: Популярное украинское издание «уничтожило» шансы Киева на возврат Донбасса

© Mykola Miakshykov/Keystone Press Agency/Globallookpress

Популярное украинское интернет-издание «уничтожило» шансы Киева на возврат Донбасса. В частности, журналисты объяснили, почему «железный занавес» вскоре полностью опустится между Украиной и Донбассом.

По мнению авторов материала, размещённого в издании «Апостроф«, чем дольше Киев будет продолжать гражданскую войну на юго-востоке, тем быстрее шансы на возврат отделившихся территорий сведутся к нулю. Чем дольше продолжается война, тем больший враг в лице Украины предстаёт перед жителями этого региона.

Как отмечают журналисты, между Украиной и Донбассом продолжает опускаться «железный занавес». В статье подсчитали, что в тот момент, когда будет истекать первый срок Зеленского, а это 2024 год, «в этом же году в Донбассе будут оканчивать школу ребятишки, пришедшие туда параллельно с началом войны».

«Запрограммированное» поколение вступит во взрослую жизнь», — замечают авторы.

По словам журналистов, у Киева остаётся всё меньше времени «для любого варианта мирной реинтеграции — как в рамках существующих договорённостей, так и в случае их возможной модернизации».

Источник

91 Просмотры

Похожее

«17 сентября 2021 г. Брифинг Начальника Управления Народной милиции ЛНР полковника Лещенко Я. В.»

БРИФИНГ официального представителя Народной милиции ЛНР на 17.09.2021 года   Добрый день!   Сегодня я доведу информацию по обстановке на линии соприкосновения, а  также подведу итоги за прошедшую неделю. По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня со […]

Остановить офшорных олигархов: как работает план Белоусова и что нужно «докрутить»

Государственники во главе с первым вице-премьером Андреем Белоусовым добились своего: у офшорных олигархов изымут сверхприбыль. Остановится ли правительство на достигнутом или постарается развить успех? В программе «Без цензуры» Никиты Комарова на телеканале Царьград ответы на вопросы искали экономист Антон Любич и ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников. Как известно, Андрей Белоусов ранее говорил об […]