«Расстреливать из атомного оружия!»: Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими

© Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава украинской фракции «Батькивщина» политик Юлия Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими, рассказал представитель украинцев на переговорах в Минске. Жители Донбасса сразу вспомнили знаменитые слова политика-«миротворца» о том, что восставших против агрессии Киева русских «расстреливать надо из атомного оружия».

По словам привлечённого к работе украинской делегации в трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе в качестве представителя так называемых Киевом «отдельных районов Донецкой области» журналист Сергей Гармаш рассказал о том, что после ухода Леонида Кучмы из ТКГ Тимошенко просила главу офиса президента Андрея Ермака дать ей возможность возглавить украинскую делегацию.

По словам Гармаша, Тимошенко подчёркивала, что у неё есть план и она подключит все свои дипломатические связи как в России, так и на Западе, однако план не представила.

На фоне этой информации авторы донецкого Telegram-канала Inside Donetsk напомнили слова Тимошенко от 2014 года, которые она произнесла в беседе с политиком Шуфричем.

«А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои?» — спросил он тогда у Тимошенко.

«Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!» — последовал ответ женщины-«миротворца».

Источник

111 Просмотры

Похожее

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 28.11.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР, противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 50 человек личного состава; 1 танк; 4 бронетранспортёра; 16 единиц специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли н.п. СВАТОВО […]

Такая разная Украина: солдатам холодно и мокро, мирным темно и страшно, у власти перемога Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1774298-segodnja_na_ukraine/

Пока западные аналитики рассуждают о том, что в скором времени у российской армии в зоне проведения СВО на Украине появится мощный (да что там мощный — практически несокрушимый) союзник, которого с лёгкой руки немцев называют «генерал Винтер» (или генерал «Мороз»), погода уже вносит свои коррективы в боевые действия. В Незалежную зима, как это часто бывает, […]