«Расстреливать из атомного оружия!»: Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими

© Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава украинской фракции «Батькивщина» политик Юлия Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими, рассказал представитель украинцев на переговорах в Минске. Жители Донбасса сразу вспомнили знаменитые слова политика-«миротворца» о том, что восставших против агрессии Киева русских «расстреливать надо из атомного оружия».

По словам привлечённого к работе украинской делегации в трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе в качестве представителя так называемых Киевом «отдельных районов Донецкой области» журналист Сергей Гармаш рассказал о том, что после ухода Леонида Кучмы из ТКГ Тимошенко просила главу офиса президента Андрея Ермака дать ей возможность возглавить украинскую делегацию.

По словам Гармаша, Тимошенко подчёркивала, что у неё есть план и она подключит все свои дипломатические связи как в России, так и на Западе, однако план не представила.

На фоне этой информации авторы донецкого Telegram-канала Inside Donetsk напомнили слова Тимошенко от 2014 года, которые она произнесла в беседе с политиком Шуфричем.

«А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои?» — спросил он тогда у Тимошенко.

«Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!» — последовал ответ женщины-«миротворца».

Источник

80 Просмотры

Похожее

Губернатор Орловской области Андрей Клычков выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ.

ФОТО: ZEF ART / SHUTTERSTOCK «ДЛЯ СЕГО ВЫ И ПОДАТИ ПЛАТИТЕ»: ГУБЕРНАТОР ОРЛОВЩИНЫ ПРИЗВАЛ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ Губернатор Орловской области Андрей Клычков в прямом эфире выступил за возвращение смертной казни в России и выход из ПАСЕ. Поводом послужила смерть девятилетней Вики Гнедовой, которую предположительно изнасиловал и убил сосед – уроженец Узбекистана. Похоже, не только общество, […]

Неудобная правда Почему киевский режим объявил войну генералиссимусу Суворову.

На Украине разворачивается кампания лжи и очернения памяти великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Процесс этот начался в 2017 году, но сейчас еще больше активизировался. Все началось с писем представителей министерства обороны Украины в правительство незалежной, в которых предлагалось запретить на территории страны упоминать само имя А.В. Суворова и «пропагандировать» его подвиги. Полководца обвинили в […]