«Расстреливать из атомного оружия!»: Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими

© Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава украинской фракции «Батькивщина» политик Юлия Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими, рассказал представитель украинцев на переговорах в Минске. Жители Донбасса сразу вспомнили знаменитые слова политика-«миротворца» о том, что восставших против агрессии Киева русских «расстреливать надо из атомного оружия».

По словам привлечённого к работе украинской делегации в трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе в качестве представителя так называемых Киевом «отдельных районов Донецкой области» журналист Сергей Гармаш рассказал о том, что после ухода Леонида Кучмы из ТКГ Тимошенко просила главу офиса президента Андрея Ермака дать ей возможность возглавить украинскую делегацию.

По словам Гармаша, Тимошенко подчёркивала, что у неё есть план и она подключит все свои дипломатические связи как в России, так и на Западе, однако план не представила.

На фоне этой информации авторы донецкого Telegram-канала Inside Donetsk напомнили слова Тимошенко от 2014 года, которые она произнесла в беседе с политиком Шуфричем.

«А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои?» — спросил он тогда у Тимошенко.

«Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!» — последовал ответ женщины-«миротворца».

Источник

76 Просмотры

Похожее

Николай Стариков: первая пятёрка «Единой России» и принудительная вакцинация

Хронометраж: 00:00 — О главной «пятерке» Единой России 03:29 — Почему Медведев не вошёл в главный список 10:51 — Какие позиции изменятся в Госдуме после выборов 2021 16:20 — Что говорит Прилепин о проблеме единовластия ЕР 27:32 — Нужна ли принудительная вакцинация от ковида 36:13 — Почему 63 процента россиян не хотят вакцинироваться 27 Просмотры