«Расстреливать из атомного оружия!»: Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими

© Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Глава украинской фракции «Батькивщина» политик Юлия Тимошенко попыталась попасть на переговоры с русскими, рассказал представитель украинцев на переговорах в Минске. Жители Донбасса сразу вспомнили знаменитые слова политика-«миротворца» о том, что восставших против агрессии Киева русских «расстреливать надо из атомного оружия».

По словам привлечённого к работе украинской делегации в трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе в качестве представителя так называемых Киевом «отдельных районов Донецкой области» журналист Сергей Гармаш рассказал о том, что после ухода Леонида Кучмы из ТКГ Тимошенко просила главу офиса президента Андрея Ермака дать ей возможность возглавить украинскую делегацию.

По словам Гармаша, Тимошенко подчёркивала, что у неё есть план и она подключит все свои дипломатические связи как в России, так и на Западе, однако план не представила.

На фоне этой информации авторы донецкого Telegram-канала Inside Donetsk напомнили слова Тимошенко от 2014 года, которые она произнесла в беседе с политиком Шуфричем.

«А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои?» — спросил он тогда у Тимошенко.

«Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!» — последовал ответ женщины-«миротворца».

Источник

49 Просмотры

Похожее

«Из кармана каждого – 52 002 рубля»: В Госдуме отказались повышать пенсии работающим пенсионерам

Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress   В Госдуме решили, что пенсию работающим пенсионерам индексировать не стоит и привели несколько аргументов, якобы доказывающих – эти люди находятся в выигрышном положении. При этом депутаты подсчитали, сколько потеряли люди из-за отсутствия ежегодного пересчёта. «Из кармана каждого – 52 002 рубля», — произнёс Валерий Гартунг. Проект федерального бюджета на 2021 год […]

В ПФР сообщили, кому пенсия «не светит»

В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, кто в пожилом возрасте останется без страховой пенсии. Одной категории работающих россиян придется копить на старость самостоятельно. Речь идет о самозанятых, которых по самым скромным подсчетам в стране не меньше 10 млн человек. Эта категория населения не платит обязательные взносы в ФСС и ПФР — даже при «легализации» самозанятого. […]

Кураж Жизнь онлайн . Таганрог 2020 год. (Хореография)

Народный коллектив ансамбль эстрадного танца «КУРАЖ» продолжает радовать своих поклонников и любителей танцевального творчества даже в это непростое для мира время. Вся деятельность танцевального коллектива направлена сейчас на создание различных социальных роликов, красивых клипов и мотивационных видео. Этой осенью коллектив отметил свой 32 день рождение и в отличии от привычного праздника в стенах ДК «ФЕСТИВАЛЬНЫЙ», […]