Пятилетняя девочка помогла разыскать убийцу своей матери в Таганроге

Убийство произошло 22 июня 2020 года в городе Суровикино Волгоградской области. В одной из квартир было обнаружено тело 32-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что учинить расправу над женщиной мог ее 34-летний сожитель. При этом свидетелем страшного убийства стала пятилетняя дочка жертвы. Она и назвала имя предполагаемого убийцы. Мужчину объявили в розыск и его местонахождение установили спустя несколько суток.

Убийцу задержали в Таганроге и доставили в Волгоградскую область. Он заявил, что расправился со своей жертвой из-за ревности.

Ранее жителю Волгодонска дали десять лет строгого режима за то, что он из ревности расстрелял из обреза свою возлюбленную и ее друга. Девушке пришлось ампутировать руку.

Источник

85 Просмотры

Похожее

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить.

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но, есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить. В общем, это День Защитника Отечества. В меньшей степени. И День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В большей степени. Когда то жизнь в нашей могучей и необъятной стране была […]

«Историческое образование в системе кадетских учебных заведений: теория и практика»

В Таганрогском институте имени А.П. Чехова (филиал) РГЭУ (РИНХ) запускается новая магистерская программа «Историческое образование в системе кадетских учебных заведений: теория и практика» 79 Просмотры