Пятилетняя девочка помогла разыскать убийцу своей матери в Таганроге

Убийство произошло 22 июня 2020 года в городе Суровикино Волгоградской области. В одной из квартир было обнаружено тело 32-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что учинить расправу над женщиной мог ее 34-летний сожитель. При этом свидетелем страшного убийства стала пятилетняя дочка жертвы. Она и назвала имя предполагаемого убийцы. Мужчину объявили в розыск и его местонахождение установили спустя несколько суток.

Убийцу задержали в Таганроге и доставили в Волгоградскую область. Он заявил, что расправился со своей жертвой из-за ревности.

Ранее жителю Волгодонска дали десять лет строгого режима за то, что он из ревности расстрелял из обреза свою возлюбленную и ее друга. Девушке пришлось ампутировать руку.

Источник

103 Просмотры

Похожее

Заслуженный штраф в размере 600 тыс. руб.

В отношении главы администрации г. Новочеркасска Лысенко за неисполнение требований судебных актов, в том числе по обеспечению детей-сирот жильем, 05.04.2021 г. судебным приставом возбуждено 60 дел об административном нарушении по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ, с назначением административных штрафов на общую сумму 600 тыс. рублей (обжалуются главой в Новочеркасском суде). Всего на сегодняшний день […]

Для жителей Таганрога состоялся праздничный концерт подготовленный «Хором трех поколений» .

Накануне Дня Победы для жителей города Таганрога состоялся праздничный концерт, подготовленный «Хором трех поколений» Таганрогского института имени А.П. Чехова под руководством Нонны Филипповны Помазкиной при активной поддержке администрации вуза и отдела воспитательной работы и трудоустройства. Открыл мероприятие директор Таганрогского института имени А.П. Чехова (филиала) ФГБОУ ВО «РГЭУ (РИНХ)», депутат Городской Думы VII созыва А.Ю. Голобородько. […]