Пятилетняя девочка помогла разыскать убийцу своей матери в Таганроге

Убийство произошло 22 июня 2020 года в городе Суровикино Волгоградской области. В одной из квартир было обнаружено тело 32-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что учинить расправу над женщиной мог ее 34-летний сожитель. При этом свидетелем страшного убийства стала пятилетняя дочка жертвы. Она и назвала имя предполагаемого убийцы. Мужчину объявили в розыск и его местонахождение установили спустя несколько суток.

Убийцу задержали в Таганроге и доставили в Волгоградскую область. Он заявил, что расправился со своей жертвой из-за ревности.

Ранее жителю Волгодонска дали десять лет строгого режима за то, что он из ревности расстрелял из обреза свою возлюбленную и ее друга. Девушке пришлось ампутировать руку.

Источник

177 Просмотры

Похожее

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ   23 сентября, пятница   12:00 – 13:30 Экскурсионная программа Пешеходная экскурсия «Таганрог на изломе эпох»   Приглашаем совершить путешествие в прошлое Таганрога и увидеть здания и памятные места, хранящие удивительные истории жизни людей, переживших крушение своего мира и навсегда покинувших Таганрог. Это представители таганрогских греческих семей Авьерино, Маврогордато, Алфераки, Иордановых, и многих […]

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

С 23 по 25 сентября в Таганроге впервые состоится Всероссийский фестиваль «Русское зарубежье: города и лица»,  прошедший уже в 7 городах России. Организаторами фестиваля являются Администрация города Таганрога, Управление культуры г. Таганрога, Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник. В рамках фестиваля состоятся концерты, выставки, лекции, экскурсии, показы фильмов, открытые культурно-просветительские мероприятия, ориентированные на широкую публику. […]