Пятилетняя девочка помогла разыскать убийцу своей матери в Таганроге

Убийство произошло 22 июня 2020 года в городе Суровикино Волгоградской области. В одной из квартир было обнаружено тело 32-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что учинить расправу над женщиной мог ее 34-летний сожитель. При этом свидетелем страшного убийства стала пятилетняя дочка жертвы. Она и назвала имя предполагаемого убийцы. Мужчину объявили в розыск и его местонахождение установили спустя несколько суток.

Убийцу задержали в Таганроге и доставили в Волгоградскую область. Он заявил, что расправился со своей жертвой из-за ревности.

Ранее жителю Волгодонска дали десять лет строгого режима за то, что он из ревности расстрелял из обреза свою возлюбленную и ее друга. Девушке пришлось ампутировать руку.

Источник

63 Просмотры

Похожее

Состоялось ноябрьское заседание Городской Думы

Очередное плановое заседание Городской Думы было проведено 25 ноября в конференц-зале Центральной городской публичной библиотеки им. А.П. Чехова. Депутаты внесли изменения в действующее решение Городской Думы 2009 года «Об осуществлении государственных полномочий, не переданных органам местного самоуправления». Теперь права муниципалитета дополнены правом предоставлять участковому уполномоченному полиции и членам его семьи жильё на период замещения данной должности. Ранее […]

Кислородные концентраторы и СИЗЫ передали медикам Таганрога депутаты Городской Думы

Депутаты фракции «Единой России» в городской Думе Таганрога на собственные средства приобрели 3 кислородных концентратора. Медоборудование передали 18 ноября в МБУЗ «Первая городская больница г. Таганрога». Отделения этого медучреждения перепрофилированы для лечения пневмонии и пациентов из госпиталя, получивших отрицательный тест на коронавирусную инфекцию. 65 Просмотры