Пятилетняя девочка помогла разыскать убийцу своей матери в Таганроге

Убийство произошло 22 июня 2020 года в городе Суровикино Волгоградской области. В одной из квартир было обнаружено тело 32-летней местной жительницы со множественными колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи выяснили, что учинить расправу над женщиной мог ее 34-летний сожитель. При этом свидетелем страшного убийства стала пятилетняя дочка жертвы. Она и назвала имя предполагаемого убийцы. Мужчину объявили в розыск и его местонахождение установили спустя несколько суток.

Убийцу задержали в Таганроге и доставили в Волгоградскую область. Он заявил, что расправился со своей жертвой из-за ревности.

Ранее жителю Волгодонска дали десять лет строгого режима за то, что он из ревности расстрелял из обреза свою возлюбленную и ее друга. Девушке пришлось ампутировать руку.

Источник

115 Просмотры

Похожее

Участие студенческого клуба «Сварог» в выставке к 800-летию Александра Невского в историческом парке «Россия-моя история»

Студенческий клуб военно-исторической реконструкции «Сварог» таганрогского института имени Антона Павловича Чехова представил личный выставочный стенд на мероприятии «Александр Невский: История жизни благоверного князя языком графического романа» в ростовском историческом парке «Россия – моя история» . На официальное открытие выставки прибыли глава Администрации города Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий и другие высокопоставленные гости. Выстовочный […]