Толпа мигрантов напала на полицейских в Москве «Отбили земляка»

Пользователь @mynamehay опубликовал на своей странице в Twitter видео конфликта мигрантов с полицейскими в Москве, который произошел у ТЦ на станции метро «Теплый Стан».

«Отбили земляка»
Фото: Кадр из видео

На выложенных в социальной сети кадрах запечатлено, как разъяренная толпа мужчин окружила автомобиль полиции, оттолкнула сотрудников правоохранительных органов и вытащила из авто задержанного. По словам автора поста, они «отбили у полиции своего земляка».

По информации портала «Ахбор», что столкновение со столичными стражами порядка произошло 1 августа. Сообщается, что полицейские пытались задержать уроженца Таджикистана, который поссорился с сотрудником службы безопасности рынка. Земляки мужчины помешали правоохранителям, а он сам спустя некоторое время скрылся.

Как пишет издание, после инцидента с полицейскими на рынке начался рейд, который длится уже на протяжении двух дней. По данным «Ахбор», десятки людей задержаны, а полиция планирует возбудить дело по статье УК РФ в отношении двух человек.

Источник

170 Просмотры

Похожее

Глава ЦРУ Уильям Бёрнс мечется, как «челнок». Зачем? — Вскрылись последние факты

Это эмблема организации такой. Администрация Соединённых штатов работает последнее время в авральном режиме. Чтобы уяснить это, достаточно просто отследить последние движения директора Центрального Разведывательного Управления штатов по планете. Путешествия Уильяма Бёрнса составляют за прошедшие месяцев восемь удивительные челночные маршруты, если присмотреться к ним повнимательнее. Бернс , как тот Фигаро — то здесь появляется, то там. […]