Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд

Работа заместителя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева и сотрудников его канцелярии может обойтись бюджету в сумму до 1,7 млрд руб.

В результате администрация президента (а именно к ней относится Медведев с Совбезом) окажется в числе немногих бюджетополучателей, финансирование которых в 2021 г. не сократится, а возрастет.

Издание отмечает, что пресс-службы Минфина, управления делами президента, аппарата Совбеза не смогли ответить на вопросы о том, на что будут направлены средства.

Расходы на содержание аппарата Медведева не известны, как и количество подчиненных ему сотрудников. Известно только, что на новом месте у него осталась прежняя зарплата премьер-министра – 618 тыс. руб. в месяц.

Источник

124 Просмотры

Похожее

ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР по обстановке на 30.06.2022 г.

В ходе боестолкновений с подразделениями оборонного ведомства, за прошедшие сутки противник понес потери в живой силе и военной технике, а именно: 42 человека личного состава; 5 бронетранспортеров; 6 единиц автомобильной техники. Противник продолжает террор мирного населения Республики, подвергая обстрелам объекты гражданской инфраструктуры прифронтовых населенных пунктов ЛНР, не представляющих опасности для противника и не являющимися военными […]

Старлей Шаймарданов брал в плен танки без единого выстрела

Ему было всего 23 года, когда он стал героем репортажа – слишком уж необычным был тот эпизод боевых действий в Донбассе. Ему так и осталось 23 года, когда он стал Героем России. Эту награду получил в другом бою. Посмертно. Это было в начале апреля. Наши танки шли в составе батальонно-тактической группы. Задача была взять населённый […]