Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд

Работа заместителя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева и сотрудников его канцелярии может обойтись бюджету в сумму до 1,7 млрд руб.

В результате администрация президента (а именно к ней относится Медведев с Совбезом) окажется в числе немногих бюджетополучателей, финансирование которых в 2021 г. не сократится, а возрастет.

Издание отмечает, что пресс-службы Минфина, управления делами президента, аппарата Совбеза не смогли ответить на вопросы о том, на что будут направлены средства.

Расходы на содержание аппарата Медведева не известны, как и количество подчиненных ему сотрудников. Известно только, что на новом месте у него осталась прежняя зарплата премьер-министра – 618 тыс. руб. в месяц.

Источник

72 Просмотры

Похожее

Кураж Жизнь онлайн . Таганрог 2020 год. (Хореография)

Народный коллектив ансамбль эстрадного танца «КУРАЖ» продолжает радовать своих поклонников и любителей танцевального творчества даже в это непростое для мира время. Вся деятельность танцевального коллектива направлена сейчас на создание различных социальных роликов, красивых клипов и мотивационных видео. Этой осенью коллектив отметил свой 32 день рождение и в отличии от привычного праздника в стенах ДК «ФЕСТИВАЛЬНЫЙ», […]