Новый пост Медведева может обойтись российским налогоплательщикам в 1,7 млрд

Работа заместителя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева и сотрудников его канцелярии может обойтись бюджету в сумму до 1,7 млрд руб.

В результате администрация президента (а именно к ней относится Медведев с Совбезом) окажется в числе немногих бюджетополучателей, финансирование которых в 2021 г. не сократится, а возрастет.

Издание отмечает, что пресс-службы Минфина, управления делами президента, аппарата Совбеза не смогли ответить на вопросы о том, на что будут направлены средства.

Расходы на содержание аппарата Медведева не известны, как и количество подчиненных ему сотрудников. Известно только, что на новом месте у него осталась прежняя зарплата премьер-министра – 618 тыс. руб. в месяц.

Источник

84 Просмотры

Похожее

Америка будет подрывать российскую экономику руками своих европейских холопов

Доктор экономических наук Михаил Делягин и депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Павел Тарасов говорят о двойных стандартах политиков Запада, выносящих санкционные вердикты России из-за «недоотравленного берлинского пациента». Деньги высокопоставленных российских чиновников укрепляют американскую экономику, крутятся в США. Поэтому Америка сама не будет вводить санкции против России, а спровоцирует на это Европу. Россияне боятся не санкций, […]

Донецк-Северный под обстрелом ВСУ

Вооружённые формирования Украины продолжают нарушать Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия. На Донецком направлении боевики 58 бригады с позиций в районе н.п. ОПЫТНОЕ обстреляли из 120-мм миномётов посёлок Донецк-Северный. Повреждения получил многоквартирный дом по адресу ул. Привокзальная,14. 23 Просмотры