Россияне, братья, свергайте власть! Потом я научу вас собирать клубнику в Польше

Здравствуйте, дорогие Россияне! Наблюдаю за Вашими протестами против вашей власти и если честно, двоякое чувство…

Россияне, братья, свергайте власть! Потом я научу вас собирать клубнику в Польше

Я прожил в России 7 лет, закончил ваш ВУЗ, и ваша страна стала так же частичкой меня. У меня там уйма друзей и я им желаю только добра и рад, что хоть одна страна из 15-ти, развалившегося СССР, вырвалась далеко вперёд, и я уверен, что если вы соберётесь всё же делать переворот, то после него не соберёте своих костей уже никогда!

Во-первых, для того чтобы расставить всех своих людей новой власти на места, потребуется уйма времени. Россия — большая, уследить за всем сразу нереально, плюс местные либеральные олигархи не успеют сразу договорится мирно и в эту мясорубку по их торгам между собой попадёт ещё немало людей… Той страны, в которой вы живёте сейчас, уже не будет никогда!

Как по мне, на месте обычного гражданина России, нужно быть последним дебилом, чтобы выступать против власти и совершать переворот в стране, но я украинец и это меняет дело!

Лично я за то, чтобы вы это сделали и у вас в стране настал хаос, наподобие нашего! Если у Вас нет мозгов- отгребайте так же, как отгребает мой народ, за то, что мозгов вовремя не оказалось, почему мы должны сами страдать, в самом деле…

Я согласен на то, чтобы вы были заняты своими проблемами и делёжкой награбленного и захваченного после переворота, что отвлечёт вас от проблемы Донбасса и т.д., и мы с лёгкостью заберём наш Донбасс назад и даже Крым со временем, с помощью Америки вернём в родную гавань, с вложенными вашими деньгами в его инфраструктуру!

Я даже готов подождать подольше, чтобы вы вложили побольше… Если Вы так действительно этого хотите- то пусть вас разорвут китайцы-технократы со злыми американцами, которые этого так сильно жаждут, так же, как разорвали нас злые американцы с добрыми русскими…

Я с вами! На помощь революции мы ещё пришлём вам наших патриотов! Благо, опыт у них уже есть! Потом я вас научу собирать клубнику в Польше и мыть в Италии туалеты! Жгите, братья!

Вадим Литвин, Украина

Источник

147 Просмотры

Похожее

Чего хочет Эрдоган и что делать России

Российское экспертное сообщество очень впечатлительно, сильно политизировано и максимально идеологизировано. Стоило Турции заявить о намерении построить железную дорогу, которая соединит её территорию с Азербайджаном через Нахичевань, как многие вспомнили о концепции Великого Турана и забеспокоились о близящемся турецком захвате Средней Азии О том, насколько реален Великий Туран и при чём здесь Турция, надо писать отдельный […]

А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну в Карабахе?

ТК Армянская вендетта Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным грузом в Арцах, Путин поручает военным заняться восстановлением инфраструктуры Арцаха и обеспечением населения отоплением и т.д. Где деньги ??? ТК Старше Эдды Когда я ради мысленного эксперимента начал рассуждать об этом вопросе, […]

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

Коронавирус, падение рождаемости и экономики, тотальная закредитованность простого населения и пропаганда по Ютуб – вот факторы, которые должны обрушить правление Путина. А вслед за ним придут одобренные Западном «приличные люди», которые отдадут Крым Украине, а также перепишут Конституцию, утвердив новый развал страны. Дабы через 20 лет попивая вино на Лазурном берегу наблюдать, как вологодские режут […]