Половина ВСУ готова перейти на сторону ЛДНР

Половина ВСУ готова перейти на сторону ЛДНР

Соглашаясь на перемирие в Донбассе, украинский президент просто пытается спастись. Ведь если Киев и дальше будет продвигать агрессивную риторику и обстреливать ЛДНР, Украине придётся официально выйти из Минских соглашений. Ополченцев больше ничего не будет сдерживать, и они перейдут в наступление, чего Украина в её нынешнем состоянии уже не переживёт.

Таким мнением со зрителями одного из центральных российских телеканалов поделился депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлёв, отметив, что в случае контратаки армейских корпусов ЛДНР Киев уже ничто не защитит. Даже люди Зеленского должны понимать, что на группировку ВСУ у линии разграничения полагаться нет смысла. Судя по царящим бывшей зоне АТО настроениям, как минимум половина украинских солдат перейдёт на сторону ЛДНР. Они и сейчас готовы, да ждут только удобного момента, который и наступит, когда пригорят пятые точки. Многие уже переходят к ополченцам. Перебежчиков с каждым днём становится всё больше и больше. Когда прижмёт, просто начнётся массовый исход и майданному режиму уже не на кого будет опереться.

Советники Зеленского, по всей видимости, знают, чем грозит дальнейшая эскалация конфликта. Понимают это и американские покровители киевского высокопоставленного балагана.

Поэтому украинская верхушка и настаивает на перемирии, несмотря на протест бесноватых радикалов и козни партии войны.

Источник

123 Просмотры

Похожее

День двести восемнадцатый. Украина

ВСУ продолжают окружать Лиман и развивать наступление к границам ЛНР. Город атакуют с трёх направлений – со стороны Диброва, железнодорожной станции Брусино и Старого Каравана. Гарнизон Лимана ведёт бои в оперативном окружении с превосходящими силами противника. По населённому пункту не переставая бьёт артиллерия, включая РСЗО «HIMARS». Севернее Лимана украинские войска взяли под контроль Колодези и […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 30.09.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР, противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 30 человек личного состава; 3 бронетранспортёра; 8 единиц специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли н.п. ЗОЛОТОЕ-5, СВАТОВО, КРЕМЕННАЯ, […]