Депутаты Городской Думы провели выездное совещание на очистных сооружениях МУП «Управление «Водоканал»

По предложению постоянной комиссии Городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту сегодня состоялось выездное рабочее совещание на очистных сооружениях донского водовода МУП «Управление «Водоканал».

Участники совещания посетили производственные объекты, включая новую станцию углевания воды. Вскоре предприятие приступит к ее испытаниям. Технология очистки основана на использовании активированного каменноугольного концентрата.

Во время совещания были рассмотрены различные вопросы текущей деятельности и перспектив «Водоканала». Основная стратегическая задача, которая стоит сегодня перед предприятием и городом в целом – разработка комплекта проектной документации, который позволит рассчитывать на получение федерального финансирования для реконструкции и развития водопроводно-канализационного хозяйства Таганрога.

205 Просмотры

Похожее

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ   23 сентября, пятница   12:00 – 13:30 Экскурсионная программа Пешеходная экскурсия «Таганрог на изломе эпох»   Приглашаем совершить путешествие в прошлое Таганрога и увидеть здания и памятные места, хранящие удивительные истории жизни людей, переживших крушение своего мира и навсегда покинувших Таганрог. Это представители таганрогских греческих семей Авьерино, Маврогордато, Алфераки, Иордановых, и многих […]

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

С 23 по 25 сентября в Таганроге впервые состоится Всероссийский фестиваль «Русское зарубежье: города и лица»,  прошедший уже в 7 городах России. Организаторами фестиваля являются Администрация города Таганрога, Управление культуры г. Таганрога, Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник. В рамках фестиваля состоятся концерты, выставки, лекции, экскурсии, показы фильмов, открытые культурно-просветительские мероприятия, ориентированные на широкую публику. […]