«Американские волки» вооружились против митингующих Black Lives Matter

"Американские волки" вооружились против митингующих Black Lives Matter

Беспорядки на территории Соединенных Штатов спровоцировали консервативное американское население вооружиться против митингующих. Об этом сообщает The Washington Post.

Как стало известно, на территории США сформировалось движение «Американские волки», главой которого является 37-летний бизнесмен Питер Диас. Формирование американца уже назвало себя миротворческой силой, которая будет бороться с движением за права чернокожих Black Lives Matter.

Стоит отметить, что «Американские волки» уже продемонстрировали свои навыки, стреляя по митингующим из пейнтбольных винтовок, пишет News Front.

Телеканал RT сообщал, что полиция Портленда сообщила о многочисленных пострадавших при нападении с ножом.

Источник

69 Просмотры

Похожее

«Военнослужащий народной милиции погиб от рук украинского снайпера.»

На позициях Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5 военнослужащий 6 отдельного гвардейского мотострелкового отряда Алексей Карягин был застрелен снайпером ВСУ. Находясь на наблюдательном пункте, военнослужащий вёл наблюдение за тем, как вооруженные формирования Украины используют белые грузовики с символикой Представительства Украины в СЦКК для доставки на передовые позиции боеприпасов для стрелкового оружия, а также […]

Политика и добровольцы .

Союз добровольцев Донбасса (СДД) собирается участвовать в выборах в Государственную думу от партии «Единая Россия». Партия Прилепина «За правду» слилась с эсерами и тоже идет в госдуму. Есть представители добровольцев и в КПРФ, и даже в ЛДПР, ни для кого это не секрет. Я убеждён в том что такая политическая карта бесперспективна, куда этот кубик-рубик […]