ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР ЗА СУТКИ СО 27 НА 28 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны ВФУ не зафиксировано.

Несмотря на договорённости о перемирии, командование так называемой ООС, продолжает их игнорировать и размещает военную технику в населенных пунктах, создавая угрозу жизни граждан.

На окраине н.п. ЗОЛОТОЕ-4 боевики 30 бригады ВСУ разместили ТРИ боевые бронированные машины.

С целью скрытия размещения военной техники, командир 93 бригады военный преступник БРЫЖИНСКИЙ отдал приказ препятствовать работе БЛА СММ ОБСЕ. Так, боевики ВФУ открыли огонь из стрелкового оружия по БЛА спецмиссии вблизи н.п. ОРЕХОВО. В связи с обстрелом наблюдатели СММ были вынуждены посадить БПЛА и покинуть район наблюдения.

 

41 Просмотры

Похожее

«26 ноября 2020 г. Заявление Официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я.А.»

  За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. *** Командование ВСУ продолжает привлекать в зону ООС для выполнения боевых задач военнослужащих, не имеющих боевого опыта. По информации от нашего источника в ОТГ «Север», 23 ноября в штаб 92 отдельной механизированной бригады прибыли 50 военнослужащих, призванных на срочную службу осенью этого года. Отмечается, что […]