«Оперативная сводка за сутки с 26 на 27 июля»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, с 00.00 26 июля до 00.00 часов 27 июля нарушений режима прекращения огня со стороны ВФУ не зафиксировано.

С 00.01 27 июля вступили в силу дополнительные меры по усилению и контролю действующего режима прекращения огня, режим тишины соблюдается.

Несмотря на достигнутые договорённости по соблюдению контроля действующего режима прекращения огня, лидер украинских радикалов Ярош призвал добровольцев не выполнять приказов поступающих из Киева, а также обратился к украинским военнослужащим не выполнять приказов командования.

По нашим данным, в г. Часов Яр по ул. Целинников, д.1, наблюдается скопление граждан с националистической символикой и лозунгами против введенного перемирия. Также, с целью обеспечения безопасности в преддверии проведения брифинга командующего ООС подразделениям военной службы правопорядка и национальной гвардии отданы указания на приведение в повышенную боевую готовность.

81 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 21 октября 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта Комплекса дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 1 батальона 30 бригады с позиций в районе н.п. ТРОИЦКОЕ обстреляли из противотанкового гранатомета район н.п. КАЛИНОВО. Боевики 1 батальона 24 бригады с позиций в […]