«Оперативная сводка за сутки с 26 на 27 июля»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, с 00.00 26 июля до 00.00 часов 27 июля нарушений режима прекращения огня со стороны ВФУ не зафиксировано.

С 00.01 27 июля вступили в силу дополнительные меры по усилению и контролю действующего режима прекращения огня, режим тишины соблюдается.

Несмотря на достигнутые договорённости по соблюдению контроля действующего режима прекращения огня, лидер украинских радикалов Ярош призвал добровольцев не выполнять приказов поступающих из Киева, а также обратился к украинским военнослужащим не выполнять приказов командования.

По нашим данным, в г. Часов Яр по ул. Целинников, д.1, наблюдается скопление граждан с националистической символикой и лозунгами против введенного перемирия. Также, с целью обеспечения безопасности в преддверии проведения брифинга командующего ООС подразделениям военной службы правопорядка и национальной гвардии отданы указания на приведение в повышенную боевую готовность.

99 Просмотры

Похожее

Совсем не то, что вы думали: Главная причина не спешить с освобождением Украины

Москве невыгодна быстрая победа на Украине, так как она должна быть достигнута не только на поле боя, но и в сознании украинцев. На это требуется больше времени и меньше крови, своей и чужой. Главное – не надорваться самим и сделать всё грамотно. Есть для этого и другие самые неожиданные причины. Ход военных действий на Украине […]