Моментальное смирение армян и азербайджанцев после вызова в ФСБ представителей диаспор

Бывают же такие интересные совпадения в жизни. До этого бузили-бузили в Москве, решив свои отношения выяснить почему-то в столице России.

 

Однако, они почему-то забыли, что российские силовики очень не любят, когда бузят в Москве. Причина при этом не важна от слова “совсем”.

Добавим сюда тот факт, что Москва – это одна из ведущих мировых столиц со всеми вытекающими последствиями в виде продвинутых систем безопасности, охватывающие почти всю территорию города. И если кто-то думал, что сможет безнаказанно устроить тут безобразия, сильно просчитался.

Уже задержано больше 30 человек. Возбуждена масса уголовных дел.

А после предупреждения диаспор в ФСБ России, их представители внезапно выступили с заявлениями, что не стоит в нашей стране устраивать драк и творить прочие безобразия.

А совладелец РЕСО Сергей Саркисов настолько прочувствовался, что готов на многое:

Саркисов заявил, что его семья готова возместить ущерб, нанесенный вандалами собственности азербайджанцев в Москве. Бизнесмен выразил уверенность в том, что с ним согласятся и азербайджанские предприниматели, которые также возместят ущерб, нанесенный собственности армян во время беспорядков.
Что не говорите, а беседы с правильными акцентами в ФСБ России умеют проводить.

Есть надежда, что и рядовые армяне и азербайджанцы вняли внушениям “сверху” и не будут больше безобразничать. А то результаты их сильно разочаруют: тюремные сроки и депортация без возможности возвращения в Россию.

Источник

109 Просмотры

Похожее

«Из кармана каждого – 52 002 рубля»: В Госдуме отказались повышать пенсии работающим пенсионерам

Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress   В Госдуме решили, что пенсию работающим пенсионерам индексировать не стоит и привели несколько аргументов, якобы доказывающих – эти люди находятся в выигрышном положении. При этом депутаты подсчитали, сколько потеряли люди из-за отсутствия ежегодного пересчёта. «Из кармана каждого – 52 002 рубля», — произнёс Валерий Гартунг. Проект федерального бюджета на 2021 год […]

В ПФР сообщили, кому пенсия «не светит»

В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, кто в пожилом возрасте останется без страховой пенсии. Одной категории работающих россиян придется копить на старость самостоятельно. Речь идет о самозанятых, которых по самым скромным подсчетам в стране не меньше 10 млн человек. Эта категория населения не платит обязательные взносы в ФСС и ПФР — даже при «легализации» самозанятого. […]

Кураж Жизнь онлайн . Таганрог 2020 год. (Хореография)

Народный коллектив ансамбль эстрадного танца «КУРАЖ» продолжает радовать своих поклонников и любителей танцевального творчества даже в это непростое для мира время. Вся деятельность танцевального коллектива направлена сейчас на создание различных социальных роликов, красивых клипов и мотивационных видео. Этой осенью коллектив отметил свой 32 день рождение и в отличии от привычного праздника в стенах ДК «ФЕСТИВАЛЬНЫЙ», […]