Заявление начальника Управления Народной Милиции ЛНР полковника Лещенко Я.В. о готовности к дополнительным мерам контроля действующего режима прекращения огня (публикация в 12.00 26.07.2020)

В связи с достигнутыми договоренностями о дополнительных мерах контроля действующего режима прекращения огня, в Управлении Народной милиции ЛНР издан приказ, который доведен в установленном порядке всем подразделениям и каждому военнослужащему.

В приказе отражены все согласованные дополнительные меры усиления и контроля режима прекращения огня, которых непреклонно добивались представители Республики.

Также всем подразделениям и каждому военнослужащему в установленном порядке доведены нормы дисциплинарной ответственности за нарушения условий действия дополнительных мер контроля режима прекращения огня.

Данные меры призваны ограничить любую агрессивную деятельность противника у линии соприкосновения, а также ограничить размещение и использование вооружения и военной техники.

С 00.01 27 июля 2020 года Народная милиция Луганской Народной Республики готова к выполнению условий дополнительных мер контроля действующего режима прекращения огня. Также надеемся на аналогичные действия со стороны украинского правительства и ВСУ. В случае нарушения украинскими военнослужащими достигнутых договоренностей, при получении соответствующего приказа, мы готовы к пресечению действий агрессора.

79 Просмотры

Похожее

«29 ноября 2020 г. Заявление представителя УНМ ЛНР»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения комплекса дополнительных мер по контролю соблюдения перемирия со стороны ВСУ. В нарушении ВТОРОГО пункта дополнительных мер перемирия боевики 9 батальона 59 бригады с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ ДВАЖДЫ открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов в направлении н.п. ЛОЗОВОЕ. С целью привлечения к […]