Сменил мяч на шашку: Департамент по делам казачества Ростова возглавил экс-замминистра спорта

Фото: Федерация футбола Ростовской области

Пётр Серов будет налаживать взаимодействие городских властей с казаками.

В администрации Ростова-на-Дону новое назначение. Главой департамента по делам казачества и казачьих учебных заведений стал 61-летний Пётр Серов. Ранее он работал на должности заместителя министра по физической культуре и спорту Ростовской области, входил в совет директоров футбольного клуба «Ростов».

С 2018 года трудился заместителем министра общего и профессионального образования Ростовской области.

Вероятно, при выборе кандидатуры Серова сыграл тот факт, что по первому своему образованию он педагог, а главе департамента предстоит также курировать работу кадетских корпусов.

Ранее директором департамента по делам казачества был Сергей Бодряков, перешедший на пост заместителя министра природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Источник

223 Просмотры

Похожее

Экстремизм в Таганроге

  Следственным отделом УФСБ России по Ростовской области 21.06.2022 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК России (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) в отношении жителя Неклиновского района Ростовской области Алексея Анатольевича С., который разместил в свободном доступе на своей персональной странице в социальной сети «В Контакте» материалы, направленные на побуждение к воспрепятствованию […]